Heritia Nova (@hyunra) | Female Daily
image-user-female-daily

hyunra · Heritia Nova

Beauty Savvy | 2552 Beauty Points
4.9(212)

Raiku Beauty

Antioxidant Toner

05 Jan 2021

recommends this product!

toner yang bisa aku pakai berlapis2 hehe, abis pake toner ini jadi seger banget, karna aromanya super freshhhh💚💚🍃in loveee with this product💚💚💚oiaaaa aku biasa gunainnya ga pake kapas, langsung tepuk2 aja keseluruh wajahhh🔥tapi bisa juga pakai kapas kok gengs

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(197)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

05 Jan 2021

recommends this product!

sukaaaaaaa bgt bgt sama ini, biasanya aku pakai di tangan dan kaki, ud gitu jadi super lembab dan kenyal kulit badankuuuuu💖🥰dan kalo aku taronya di kulkas jadi pas aku pakai rasanya dingin dan segerrrrr💖💖💖oia harganya ramah banget di kantong mahasiswi kaya aku, dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(161)

Raiku Beauty

Antioxidant Night Cream

05 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama night cream ini, texturnya ringan bangettttt dan melembabkan kulitttt...aku super rekomen buat yg kulitnya kering harus cobain ini pasti kalian sukak🥰🥰💖nah buat yg kulitnya berminyak ini juga bagussssss karna ga bikin tambah berminyakkk🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(209)

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

05 Jan 2021

recommends this product!

sukakkkk banget sama serum yang bisa dipakai dipagi dan malan hari, jadi ga butuh 2 serum dalam 1hari hehe🥰🥰💖serumnya ada anti oxinyaaaaaaaaaaa so happy🥰bikin kulit lembab dan sehattt, walaupun teksturnya cream gel gitu...serum ini meresapnya cepet bgt dan ga lengke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(179)

Raiku Beauty

Antioxidant Morning Cream

05 Jan 2021

recommends this product!

super canggih bangettttt ini morning cream, happy banget ketemu cream pagi yang ga lengket di kulittttttt dan makeup tetep nempel walau aku pake cream pagi🥰🥰💖meresapnya cepet bangettttttt, ud gitu ada anti polusinyaaaa ...secara skg banyak bgt bgt debu halus jadi aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(175)

Raiku Beauty

Antioxidant Cleansing Foam

05 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama sabun cuci mukanyaaaa🥰🥰busahnya ga banyak jadi ga buat kulit ketarikkkk, jadi lebih lembab dan bersih bangettt kalo abis cuci muka, cocok buat semua jenis kulit, apa lg yg kulitnya kering pasti suka banget sama cleansing foam ini☀️☀️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(1831)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

10 Nov 2020

recommends this product!

sebelum aku coba toner ini, aku udah pakai serumnya juga dan emang bagus banget serumnyaaaaaa🔥🔥nah pas coba toner ini langsung jatuh hati banget, best combo banget pas di gabung sama serumnya😱😱😱😱 pas aku lg jerawatan dan jerawat batu aku pake ini tiap malem, bsk p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(15)

Jellys

Pure Face Bluefin Tuna Cream

30 Oct 2020

recommends this product!

suka banget sama cream ini, karna banyak mengandung Vitaminnyaaaaaa ada vit B, E dan C🥰🥰🥺mencerahkannnn dan menghilangkan bwkas jerawat aku yang super lama banget sembuhnya, ini aku pakai tiap skincare malem dan harganya bener2 murah banget aman bgt buat kantong maha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(772)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

30 Oct 2020

recommends this product!

produk pertama yang aku cobain dari brand NPURE🥰🥺💖 baru beberapa minggu coba dan udah jatuh hati, produk skincare lokal dengan harga ramah di kantong buat mahasiswi kaya aku hehe🥰🥰 dan banyak diskonnyaaaa juga dishopee yuhu~ setelah pakai toner ini kulitku jadi leb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
4(219)

Maybelline

Super BB Cream Fresh Matte

Natural

13 Oct 2020

recommends this product!

bb cream yang aku pake dari jaman awal kuliah sampe sekarang, karna hasilnyaga kalah bagus sama bb cream lainnya🥰🥰💖harganya bener bener ramah bgt buat kantong mahasiswi kaya aku, hasilnya matte jadi buat cuaca di indo cocok banget ga bikin berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next