hyealda amal mulya (@hyldaaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

hyldaaaa · hyealda amal mulya

Beauty Rookie | 545 Beauty Points
3.7(235 reviews)
WardahWardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

hyldaaaa doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

love hate relationship sih sama produk ini, sukanya kalo abis dipake ngerasa bersih banget dan tone kulit naik 1 tingkat. cuma yang bikin kesel itu kalo abis pake kerasa banget ketariknya muka dan kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(28 reviews)
HerboristBeauty Face Mist

hyldaaaa doesn't recommend this product!

22 Oct 2020

pas disemprotin enak sih, kerasa seger aja gitu, cuma sayangnya ga cukup ngelembabin di kulitku, udah di semprot berkali-kali ga ada pengaruhnya. efeknya kaya air biasa aja. seperti product herborist lainnya, aromanya terlalu kuat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(54 reviews)
HerboristRose Water

hyldaaaa recommends this product!

22 Oct 2020

kurang suka sama wanginya yang terlalu menyengat, di kulitku bikin agak perih mungkin karena ada kandungan fragnancenya kali ya. tapi kalo dijadiin first cleanser bagus kok, ngangkat dan kerasa banget bersihnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(96 reviews)
HerboristSabun Sereh

hyldaaaa recommends this product!

22 Oct 2020

sabun batangan kesukaanku sih, baunya seger banget udah gitu bikin relaks banget. cocok banget buat yang kerja seharian terus malam sebelum tidur suka mandi. aku rekomendasiin ini sih. bau serehnya kerasa banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(96 reviews)
HerboristNatural Scent Body Spray

Sweet Berries

hyldaaaa recommends this product!

22 Oct 2020

wanginya enak banget. udah gitu tahan lama juga wanginya. isinya banyak, menurut aku 30k untuk body spray ini sih worth it banget. udah repurchase berkali-kali karena emang sesuka itu. btw ini awet banget isinya, soalnya sekali pake cuma beberapa kali semprot aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(740 reviews)
HerboristAloe Vera Gel 98%

hyldaaaa recommends this product!

22 Oct 2020

beli karena tergiur harganya murah, sebenernya ga ngaruh yang jelek-jelek di aku sih, cuma pas dipake terlalu lengket. kurang suka dan kurang cepet ngeresapnya. btw wanginya enak kok nyegerin. aku pake buat di rambut deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(454 reviews)
HerboristMinyak Zaitun

hyldaaaa recommends this product!

22 Oct 2020

beli karena udah cocok banget sama lulurnya, akhirnya aku iseng campurin dan beneran sebagus itu, bikin kulit makin lembut. kalo malam juga aku pake buat rambut dan alis. ngerasa jadi lebih lembut dan bagus aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(413 reviews)
HerboristBody Butter with Shea Butter

Banana

hyldaaaa recommends this product!

22 Oct 2020

beli karena penasaran, jarang ada bodycare aroma pisang. so far suka sih, baunya enak ga bikin enek. dipake juga bikin kulit lembut dan lembab. dia juga mudah meresap di tangan. packagingnya lucu gemesin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(278 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

hyldaaaa recommends this product!

22 Oct 2020

lulur lokal kesukaanku, selain harganya yang super murah juga gampang banget dicari soalnya dimana-mana ada. di aku lulur ini bikin lembab tp ga terlalu bikin cerah. cuma lumayan bisa membersihkan kulit mati

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(14 reviews)
KlinsenEnergizing

orange & sun flower

hyldaaaa recommends this product!

22 Oct 2020

beli karena penasaran sama formula sunflowernya, tp pas dipake busanya sedikit huhu aku kurang suka. jadinya aku pake buat handwash deh, baunya enak banget kok, udah gitu ga bikin kulit kerig banget, cuma kaya ga cocok aja kalo dipake buat badan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next