Wai (@huwaidahy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

huwaidahy · Wai

Beauty Newbie | 224 Beauty Points
4.2(1444 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

07 Mar 2019

aku suka pake ini sebagai campuran masker photaji hasilnya bikin kulit muka aku sembuh bebas dr jerawat dan lbh kliatan sehat mukanya sekarang.aku cuman pake ini sebagai campuran masker aja.ibu aku aja sampe ikut2an nebeng juga kna liat hasilnya

0
3.9(1988 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

07 Mar 2019

aku suka sama tekturenya yg ada gliternya jd bikin muka glowing klo pke bedak tabur ino.dan warnanya masuk ke tone warna kulit aku.jd ini bisa buat sehari hari cucok bgt warnanya buat yg punya kulit kuning langsat

0
4.8(1035 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

07 Mar 2019

ini jadi eyemakeup remover rotine aku,aku kayana susah move on soalnya aku pernah ganti dan hasilnya ga secepet ini bersihin makeupnya.tp ini untuk makeup yg ringan kayanya.so far si untuk maskara yg agak ribet bersihinnya ini jd andalan aku

0
4.3(4805 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

07 Mar 2019

entah ini aku sebut sebagai sunscreen gel ato primer kna aku klo pergi mlm pun reflek pake ini sebelum pake foundation dan aku suka hasilnya.karna bikin bedak jd lbh nempel jd gak terlalu kliatan dempul.kebetulan aku lbh suka makeup keliatan dewy

0
4.4(8523 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

07 Mar 2019

sebenernya punya cerita unik soal vaseline ini,jd selepas aku dari cream dokter aku dengan sotoynya coba vaseline ini sebagai peganti night cream aku,jenis kulit aku sndri normal-kombinasi.klo ditanya acne porne aku dulu parah bgt aku udah abis berjuta2 untuk treatment ... Read more

0
4.1(2201 reviews)
Bio OilBio Oil

12 Mar 2018

sesuka itu aku sama ini.awalnya enggak.suka karna aku pake ini ke wajah.tapi kayanya wajah aku gak bisa pake oil2an.tahun kemarin aku cacar sedih bgt udah tua kena cacar.tapi aku istiqomah pake ini kebadan terus terusan aja malah sampe ga perlu pake body lotion lagi.ini ... Read more

0
3(11 reviews)
The Body ShopWhite Musk Body Butter

12 Mar 2018

kurang suka sama wanginya yg varian body butternya.gak tau kenapa ada rasa paitnya kalo dicium.lebih wangi body lotionnya kalo menurut aku sih...agak nyesel belinya.tapi tetep aku pake sampe abis kok.

0
4.5(96 reviews)
HerboristBody Butter With Shea Butter

Mango

12 Mar 2018

Suka Sama Herborist ini,wangi mangganya enggak bikin eneg sama sekali.cukup sedikit udah bisa dibalur sampe dua tangan.gak lengket walaupun namanya hand&body butter.cukup melembabkan.dan biasanya aku pake buat seluruh badan.bisa cukup sebulan kok

0
3.8(265 reviews)
SaripohatjiBedak Dingin

22 Jun 2017

Sari Pohatji ini recomended buat yang punya wajah acne porn dan mau ilangin bekas jerawat/dark spot.tapi harus bersabar karna ga instant.tapi agak susah nemu produk ini sekarang yang khasiatna bagus kaya dulu.hadi biasanya belinya di tempat herbal2 gtu msh suka ada yang ... Read more

0
4.2(3914 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

22 Jun 2017

Aku suka masker waah off dari Himalaya ini.tapi agak sedikit gak suka sama baunya.aneh menuryt aku bau jamunya kurang bikin relax haha...,tapi so far abis maskeran pake ini pasti banyak yang muji muka aku kelihatan bersih..pake apa??oiya masker ini dipakenya jangan kela ... Read more

0