Hutami Rachma Saifuddin (@hutamirachma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hutamirachma · Hutami Rachma Saifuddin

Beauty Newbie | 70 Beauty Points
3.6(3 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

451 Natural Coral

hutamirachma recommends this product!

22 Sep 2019

Ini kali kedua aku punya yg dior lip tatto ini, sesuka itu sama liptint.. awalnya aku ga berani mau beli ini harga emg agak pricey, dan jg aku agak maju mundur pas swatch d store agak kering ga kaya YSL, that’s why aku baru banget memberanikan beli, dan ternyata sebagus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3.6(15238 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

hutamirachma recommends this product!

22 Sep 2019

Aku tuh pake ini udah lama banget, dr sebelum booming natrep sampai sekarang. Aku pernah ganti ganti pake merk lain cmn ttp aja akhirnya pasti balik kesini, dr harga ok banget karna bs d pake untuk 1 bulan lebih, cuman kurangnya dia pake jar jd agak susah kalo d bawa un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(21 reviews)
The Body ShopSeaweed Oil-Balancing Clay Mask

07 Jan 2017

Nahh ini salah satu mask dari the body shop yg aku lagi cobain, baru kurang lebih 2 mingguan sihh, tp hasilnya lumayan memuaskan karna abis pake masker ini serasa kaya bersih banget dari semua kotoran yg kaya polusi udara atau bekas make up make up yg kurang terangkat d ... Read more

0
3.6(56 reviews)
MaybellineSuper BB Cushion

LIGHT

07 Jan 2017

Bb cushion dari maybelline adalah favorite aku bangett, kalo lagi jerawatan terus merah-merah dan pengen nutupin aku cuman pake bb cushion aja udah cukup mengcover kemerahan di muka ku, dan bikin glowing juga. Dan yg aku suka dr tekstur bb cushion ini adalah diaa bisa m ... Read more

0
3.6(21 reviews)
BourjoisRouge Edition Velvet

So Hap Pink

07 Jan 2017

Konsistensi nya aku cukup suka, karna tekstur dr lipstick bourjois ini ga bikin cranky gitu kalo d bibir yg ga bermasalah seperti ada pecah pecah, dia ga matte dan ga glossy jd antara satin satin gitu deh, tp buat kalian yg punya bibir pecah pecah mungkin sebelum pake l ... Read more

0
3.6(32 reviews)
BourjoisRouge Edition Velvet

Hot Pepper

07 Jan 2017

Konsistensi nya aku cukup suka, karna tekstur dr lipstick bourjois ini ga bikin cranky gitu kalo d bibir yg ga bermasalah seperti ada pecah pecah, dia ga matte dan ga glossy jd antara satin satin gitu deh, tp buat kalian yg punya bibir pecah pecah mungkin sebelum pake l ... Read more

0
3.6(23 reviews)
Lime CrimeVelvetines

Bleached

06 Jan 2017

Buat lime crime menurut aku warna keluaran lime crime yg paling aku suka banget ada red velvet sama ini bleached, kalo yg lain warnanya terlalu berani, buat tekstur aku suka banget walaupun d pake lip balm dulu sebelum pake lip nya ini ttp stay di bibir akuu malah warna ... Read more

0
3.6(1727 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

06 Jan 2017

Untuk serum dan jadiin langsung buat pelembab aku udah gatau lg gimana ini sangat sangat favorite aku dari dulu, karna kulit aku sensitive dan jg gampang bgt keluar jerawat kalo salah pake product apapun ke muka jadi aku pake product dari innisfree ini, so far muka aku ... Read more

1
3.6(32 reviews)
LancomeJuicy Shaker Lip Oil

Berry Tale

06 Jan 2017

Nahh ini dia lip oil dari lancome, aku itu sangat penggila liptint bgt sebenarnya, tapi pas ketemu sama lancome aku juga di bikin jatuh cinta karna warna nya sangat natural bgt sama kaya liptint tapi bedanya kalo lancome sangat membuat bibir lembab dan ga bikin kering, ... Read more

0
3.6(683 reviews)
MaybellineVolum' Express Turbo Boost

06 Jan 2017

Untuk mascara aku sangat penggila mascara banget, sampe sampe mascara aku aja baru d buka tapi aku beli lg yg lain buat nyetok dan mau coba2 gitu, tp gmn pun hati aku msh ttp sama mascara dari maybelline ini buat bulu mata atas karna sangat bikin lentik bgt g perlu brp ... Read more

0
Prev
1
2
Next