Husnul (@husnul) | Female Daily
image-user-female-daily

husnul · Husnul

Beauty Advisor | 3733 Beauty Points
4.7(111 reviews)
ForeoLUNA Play Plus

husnul recommends this product!

22 Jan 2020

Dari dulu pgn bgt beli ini,eh tiba2 ada promo di TMC lumayan lo hrgnya jdi 750rban.. Setelah pemakaian 3 bln lebih baru deh berani ngereview..yg aku rasain setelah make ini bener2 beda ya wajah yg dibersihin sm foreo dbanding dgn tangan aja..jdi bersiihh bgt dan yg pali ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(893 reviews)
Son & ParkBeauty Water

26 Jan 2019

Awalnya iseng aja beli toner ini krna tertarik sama klaimnya yg bilang ini cleansing sekalian exfoliating toner tp memang mild bgt sih,pake tiap hari alhamdulillah ga masalah. Jadinya kya 3th cleanser,krna seringnya abis cuci muka masih aja ada sisa2 kotoran nah si tone ... Read more

0
4.2(59 reviews)
iUNIKVitamin Hyaluronic Acid Vitalizing Toner

25 Jan 2019

Padahal udh cocok pake klairs tp ttp aja pengen nyobain ini dan ternyata zoonk..teksturnya yg terlalu kental bikin lengket,emang nyerap sih tp tetep aja kurang enak rasanya. Aplg klo udh ditambah serum dan moisturizer jdi rasa pake lem dimuka ?,

6
4.4(88 reviews)
LakméIlluminating Shimmer Brick

25 Jan 2019

Suka bgt sama kombinasi warnanya,,udh gtu ada shimernya jdi g ush pake highlighter lgi..buat harian juga oke krna warnanya netral,pdhl klo dliat dr tampilannya sih agak ngjreng tp ternyata engga...djadiin eye shadow juga cucok 😁

0
3.1(79 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

04 Pink Me

25 Jan 2019

Sempet kecewa sama formula lama yg bikin bibir pecah2,eh waktu itu ngeliat iklannya di tipi yg bilang formula baru dan g bikin kering akhirnya nyoba lagi deh beli. Sesuai warnanya pink yg lagi aq cari dan emang lebih bagus,seneng bgt warnanya cakeepp,dan yg pasti g biki ... Read more

0
4.6(93 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Face Powder With Moisturizer

006 Golden Beige

25 Jan 2019

Awalnya agak ragu juga mau beli ini,tapi karena baca reviewnya dan hampir semua bilang bagus dan ternyata memang sebagus ituuu...utk kulitku yg cenderung kering ini bner2 ga ada masalah,bikin flawless dan awet..

0
4.2(19 reviews)
MaybellineMaybeline Fit Me Dewy Smooth

125

20 Nov 2018

Beli karena rekomen dari adek,dia pake ini dan aku liat bagus. Coveragenya oke sih,ga cakey juga dan hasilnya memang dewy..tapi warnanya kurang cocok diaku 😂😂 sayang bgt tp gpp deng aku udh nemu yg lain.

0
4.5(83 reviews)
Estee Lauderestee lauder double wear

sand

20 Nov 2018

Foundation terbaik yg pernah aku coba. Daya coveragenya pas,ga berminyak,ga cakey,dan awet banget. Aku beli sampelnya aja krna emang aku jarang dandan jdi masih belum berani beli yg real sizenya krna harganya lumayan mahal ya sayang aja klo jarang dipake nanti hihihi..

0
4.4(102 reviews)
theBalmNUDE 'tude Eyeshadow Palette

20 Nov 2018

Palette favorit..warna2nya netral ga lebay..pigmented semua..packaginnya juga oke,lucu imut khas the balm..cuma buat aku yg jarang dandan ini bingung juga kapan habisnya isi palette ini😂😂 jdi kudu sering dipake.

0
4.2(65 reviews)
Bourjoishealthy mix

52

20 Nov 2018

Salah satu foundation favorit,ringan bgt buat harian. Daya coveragenya lumayan karena aku jg g terlalu suka tebel2. Tapu klo utk kondangan atw ke acara yg perlu makeup lebih berat aku suka nyampur ini dgn maybelline fit me,hasilnya jdi glowiing cucoookk 😍😍

0