husna (@husnamaulidya) | Female Daily
image-user-female-daily

husnamaulidya · husna

Beauty Idol | 17240 Beauty Points
4.1(46 reviews)
The Body ShopTea Tree 3-in-1 Wash Scrub Mask

husnamaulidya recommends this product!

27 Jun 2020

aku pernah coba 3 in 1 wash-scrub-mask cocok bgt buat org yg oily/acne prone. kenapa? krn masker ini bisa banget reduce minyak, terus kenapa bagus buat acne prone? tentu krn kandungan tea tree nya. terus kalo lg jerawatan kan ga boleh make scrub dulu, jadi kamu bisa aka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(6 reviews)
The Body ShopShine Lip Liquid

Sugar Glaze 001

husnamaulidya recommends this product!

13 Jun 2020

wanginya kayak permen, teksturnya juga kental dan keliatan bgt efek glossy nya. enak banget pokoknya, awalnya aku kira dia ngasih warna tp ternyata engga. dia bener2 bikin bibir sehat aja keliatannya gitu. suka bangetttttttt😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(60 reviews)
PinkberryLip Cream

406 Love Struck

husnamaulidya recommends this product!

30 May 2020

ahhh akhirnya dapet fd try and review juga🥰🥰🥰 terima kasih fd dan pink berry. oh ya aku dapet 3 lipcream 403 405 406. nah overall tekstur creammy, gak bikin kering, moist pas udh diaplikasiin ke bibir dan gampang ngeset!!!! terus juga ringan bgt di bibir, ga thick. l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(58 reviews)
PinkberryLip Cream

405 Deep Rose

husnamaulidya recommends this product!

30 May 2020

ahhh akhirnya dapet fd try and review juga🥰🥰🥰 terima kasih fd dan pink berry. oh ya aku dapet 3 lipcream 403 405 406. nah overall tekstur creammy, gak bikin kering, moist pas udh diaplikasiin ke bibir dan gampang ngeset!!!! terus juga ringan bgt di bibir, ga thick. l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(91 reviews)
The Body ShopTea Tree 3-in-1 Wash Scrub Mask

husnamaulidya recommends this product!

22 May 2020

baguss bamget bau tea tree tp kek ada mint2nya gitu. tekstur kek scrub biasa wrn putih dg butiran biru. pas di apply ada sensasi cooling. suka bgt pokoknyaaa dehhh. aku jdiin ini masker krn lg ada jerawat aktif. eh abis pake ini jerawatnya calming trs bekas jerawat ngel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(81 reviews)
PinkberryLip Cream

403 Cherry Sweet

husnamaulidya recommends this product!

21 May 2020

ahhh akhirnya dapet fd try and review juga🥰🥰🥰 terima kasih fd dan pink berry. oh ya aku dapet 3 lipcream 403 405 406. nah overall tekstur creammy, gak bikin kering, moist pas udh diaplikasiin ke bibir dan gampang ngeset!!!! terus juga ringan bgt di bibir, ga thick. l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(87 reviews)
The Body ShopDrops of youth

husnamaulidya recommends this product!

17 May 2020

wanginya sama kayak varian yg exfoliatingnya. tekstur cair ga begitu thick. pas di apply lumayan lama ngeresap ya. krn harga mahal jd aku makenya buat notolin jerawat aja. bikin jerawat jd mateng. trs kalo dipencet make besi jerawat ngebantu banget buat jerawat sampe ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(13 reviews)
AikenHandsanitiser

Gel

husnamaulidya recommends this product!

15 May 2020

tekstur gel, bau hand sanitizer bgt, alkoholnya jg kecium strong bgt, overall ga bikin tgn sekering2nya sih.. tapi finishingnya bikin keset bgt dan kalo sering2 bisa jd terlalu basa tangannya akibatnya bisa keriput2 gitu loh kek abis berenang kelamaan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(553 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Liquid Peel

husnamaulidya recommends this product!

13 May 2020

bagus banget. teksturnya kayak gel gitu pas di apply lgsg ngeset dan bantu ngangkat sel kulit mati. ga bikin perih juga. aku belom tau kalo untuk dark spot bisa mengurangi PIH atau gak. tp overall suka bgt sama baunya jg ga begitu nyengat, dan fungsinya keren bgt harga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(75 reviews)
Hanasuibright up serum

husnamaulidya recommends this product!

09 May 2020

awal coba hanasui ini rada2 bingung krn hrgnya super murah. skeptis bgt. tp aku beraniin coba krn kalo cocok lumayan bgt murah ges. warnanya bening, tekstur pas dipake lumayan kayak lengket, FI nya wah ini susah nyerap kayaknya. tp ternyata cpt bgt nyerapnya. efeknya ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

4
Prev
Next