Huseinatul Azizah (@huseinatulazzh) | Female Daily
image-user-female-daily

huseinatulazzh · Huseinatul Azizah

Beauty Advisor | 3527 Beauty Points
4.2(1093)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

03 Nov 2020

recommends this product!

Packagingnya tube jadi lebih higienis. Untuk ukuran 180ml ini tuh cukup besar yaa. Teksturnya gel bening, ringan, gak lengket dan cepat menyerap. It’s a multifunction gel berarti bisa digunakan dengan berbagai cara. Aku suka menggunakan produk ini di badan apalagi ada c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1078)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

27 Oct 2020

recommends this product!

Asal beli aja karena murah juga. Body lotion ini agak susah diratakan tapi lumayan cepet sih menyerapnya. Terus after effectnya lengket dan kalau kena air waktu lagi wudhu gitu jadi licin. Efek melembabkannya juga biasa aja. Aku juga gak ngeliat kulitku jadi lebih cerah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(2195)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

22 Oct 2020

recommends this product!

Setelah tidak cocok pakai HL strip orange yang ternyata untuk dry normal skin, akhirnya mencoba HL strip hijau ini. Dari segi teksturnya seperti yang aku aku suka yaitu watery, light dan tidak lengket. Dipakai sedikit saja sudah bisa untuk seluruh wajah. 3-4 layer pun m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1055)

NIVEA

Creme

18 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini asal pilih aja untuk memenuhi minimal pembayaran supaya gratis ongkir. I use this product as body care. Berdasarkan pengalamanku, creme/lotion yang konsistensinya thick itu akan lengket di kulit. Tapi Nivea Creme ini gak. I was surprised. Dalam satu kali pemaka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3128)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

15 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Pertama kali cobain punya temen karena dia suka sama sunscreen ini. Well, at that time i like the finish of this sunscreen cause it can control oils on my skin. Bukan yang membuat wajah jadi matte sesuai klaimnya tapi paling gak wajahku gak jadi kilang minyak. Ringan, s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(278)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Absolute Relax

11 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon! Wanginya enak, sesuai namanya absolute relax yang beneran bikin relax. Paling enak dipakai mandi sore atau malem setelah selesai dengan urusan duniawi wkwk. Dipakai sedikit juga busanya udah banyak jadi satu botol 750 ml bisa lama banget hab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(591)

Selection

Facial Cotton Lapis Tipis

11 Oct 2020

recommends this product!

Kapas ini lebih tipis dari kapas selection yang biasa jadi gak perlu dibagi dua dan aku lebih suka ini. Gak banyak bedanya dari varian yang biasa, sama2 lembut, kuat (tapi menurutku lebih kuat yang ini) dan seratnya gak serabutan. Cuma rasanya kapas ini gak sebanyak itu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(5572)

Selection

Facial Cotton

11 Oct 2020

recommends this product!

Favorite banyak orang! Gak tau deh udah dari kapan pakai kapas ini. Selain karena murah dan mudah ditemukan, kapas ini juga cukup lembut dan kuat. Kapas ini tebal jadi kalau mau pakai skincare lebih sering dibagi dua karena sayang nanti lebih banyak yang terserap ke kap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(459)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Tawny

08 Oct 2020

recommends this product!

Foundation andalan untuk make up ketika ada acara. Sejujurnya ini tuh foundation mamaku karena sebagai orang yang gak j̶a̶g̶o̶ suka make up, aku gak punya liquid foundation jadi kalau ada acara selalu “maling” foundation mamaku atau pakai compact foundi/two way cake git ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(196)

Focallure

Tropical Vacation Eyeshadow Palette

03 Oct 2020

recommends this product!

Palette eye shadow pertamaku. Sebagai orang yang gak jago make up tapi pengen punya eye shadow akhirnya memutuskan membeli eye shadow si focallure ini (+ harganya murah!). Pilihan warnanya bagus, warna yang aman untukku dan hampir semuanya bisa dipakai kecuali dua warna ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0