hurin (@hurinn) | Female Daily
image-user-female-daily

hurinn · hurin

Beauty Savvy | 1775 Beauty Points
4.5(280)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

27 May 2021

recommends this product!

dari semua skincare wardah yg cocok sama kulitku cuman fw-nya doang, itupun cuma yg produk lama (yg basicnya bgt warna telor asin) sama yg seaweed. yg lain bikin muka ketarik dan jadi gatel udahnya. tapi emang affordable dan gampang dicari sih ya, jd tetep ngikutin tiap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0
4.5(1042)

Somethinc

HYALuronic B5

07 May 2021

recommends this product!

padahal ekspektasi tingginya di peeling serum yg merah, eh ternyata yg lebih oke yg biru ini omg. utk packaging, somethinc aman bgt lah ya ulirnya kenceng ga gampang tumpah. dia beneran bikin kulit lebih lama lembabnya, aku pakenya sehari dua kali dan satu kali pemakain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(230)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

28 Apr 2021

recommends this product!

packagingnya lumayan gede jadi menuhin pouch tapi tutup ulir gitu jadi ga takut kebuka sendiri. aromanya ada tapi tipis-tipis. 1 jam setelah pemakaian ga bikin minyakan dan ga bikin kusam, malah bikin bedak lebih nempel. di jam ke-empat setelah pemakaian area t-zone mul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(889)

Etude House

Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

sebelumnya selalu pake yg warna dark grey, nah ceritanya pas bulan kemaren abis jd sok ngide gitu "oh kl pake yg grey brown bakal lebih natural kali ya, checkout ah". dan ternyata ga banget warnanya di kulit aku :( dia jadi ada kemerahan gitu bukan coklat. kayanya cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(194)

Focallure

9 Colors Eyeshadow

#05

02 Apr 2021

recommends this product!

pakai ini udah hampir setahun tapi masih belum hit the pan, padahal lumayan sering dipakai. buat punya-punyaan atau pemula yg mau belajar kayanya cocok sih. utk warna yg paling terang (bukan yg ada shimmernya) itu sama sekali ga keluar di aku, tapi warna yg lain pigment ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(125)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

02 Apr 2021

recommends this product!

sebagai pemilik bibir kering dan berpigmen hitam, lipbalm ini ga mengubah warna bibir dan kelembabannya tahan kurang lebih 5 jam setelah pemakaian. teksturnya buttery, jadi gampang pas diolesin tapi kalo kebanyakan jadi greasy di bibir. karena ga ada spfnya, aku jadi mi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(196)

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

27 Mar 2021

recommends this product!

teksturnya gel dan beneran ngasih sensasi dingin gitu padahal disimpen di suhu ruang. begitu kena wajah langsung mencair dan cepet nyerep. aku pake ini cuman 2-3 hari sekali aja, kalo tiap hari malah muncul jerawat mendem soalnya. udah 2 bulan pemakaian, ada efek mencer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4588)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

10 Nov 2019

aku pake produk ini pas mau pake foundi/bedak, disemprotin ke spons/brush-nya dikit gitu. kalo disemprotin ke muka ga betah soalnya terlalu lengket, tapi dia ngebantu banget bikin make up lebih nyatu sama kulit kalo sponsnya dibasahin. oh iya, produk ini sama sekali ga ... Read more

0
4.2(2239)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

10 Nov 2019

pake produk ini pas kulit lagi kering, kasar, komedoan dan dalam 10 menit semua ilang dong. kulit jadi mulus dan lembab terutama di daerah pipi (yang punya tipe kulit kombinasi pasti tau gimana keringnya daerah situ); hidung ga ada grnjel-grenjel komedo, tapi ga ngilang ... Read more

0
4(567)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

10 Nov 2019

recommends this product!

loose powder yang isinya banyak jadi worth the price lah soalnya ga abis-abis, nahan minyak juga tapi buat di daerah t-zone kalo udah 3 jam lebih tetep aja mengkilap :'. tapi overall, produk-produk makeover ga pernah mengecewakan dan sangat warm undertone-friendly, bahk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0