Nadia Humairah (@humairahnadia) | Female Daily
image-user-female-daily

humairahnadia · Nadia Humairah

Beauty Newbie | 412 Beauty Points
4.4(2085)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

28 Mar 2021

recommends this product!

Iseng beli share in jar karena baru mau coba dulu. Baru 3 minggu pemakaian rasanya lumayan bgt di kulit. Bekas jerawat udah lumayan pudar. Terus kmr ada jerawat yg aku pencet ternyata luka bekas pencetannya jg lumayan cepet kering & udah mau ilang jg. Kaget bgt sama per ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : carousell

0
4.7(1159)

Whitelab

Brightening Toner

15 Feb 2021

recommends this product!

Suka wanginya dan tonernya encer kaya air hahahaha jarang dipake tp ga ada efek berlebihan di mukaku sih. Jadi over all bagus bagus aja karena aku jg ga kendala sama wangi parfum atau apapun itu malah suka wanginya hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : carousell

0
4.6(348)

Whitelab

Brightening Facial Wash

15 Feb 2021

recommends this product!

Kemaren beli sepaket sama tonernya jadi masih dipake karena sisanya masih lumayan banyak. Ga terlalu keliatan sih efeknya di aku. Aku emang suka fw yg ga terlalu gentle karena kalo fw yg gentle berasa ga terlalu bersih🤣 repurchase? No. Mau cari fw yg lain🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carousell

0
4.6(1708)

Whitelab

Brightening Face Serum

15 Feb 2021

recommends this product!

Ya emang kalo kata orang ada harga ada kualitas yah hehehehe. Buat aku serum ini lumayan tp kalo disuruh milih sama serum lain yg kandungannya sama aku mending serum lain🙏 Buat aku ini efeknya ga terlalu keliatan dan agak lama prosesnya. Buat yg ga sabaran mending skip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Carousell

0
4.2(3102)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

15 Feb 2021

recommends this product!

Serum lokal yg dicoba setelah whitelab. Ini termasuk salah satu serum lokal terbaik sih. Di aku after effectnya lumayan keliatan dibanding serumnya whitelab. Pemakain rutin malem aja selama hampir 1-2 bulan keliatan bgt hasilnya cerahan bekas jerawat lumayan pudar❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(2764)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

19 Jun 2020

recommends this product!

Hydrating toner yang lumayan cepet nyerep. Enak dipakenya. Biasanya aku pake malem karena kalo siang dipake berasa ga seger aja di muka😂😂😂 Pengen ganti tapi sayang tonernya ga abis abis karena kemasannya gede bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : carousell

0
4(355)

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

19 Jun 2020

recommends this product!

Awal awal ga ekspetasi banyak sama toner ini bahkan ga kepikiran ini termasuk exfo toner. ada efek cekit cekit kalo lagi ada jerawat dan bekas luka di kulit tapi lama kelamaan setiap ngaca selalu liat muka bersihan dari bekas jerawat&jerawatnya. Dibilang mukanya bersiha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : carousell

0
4.3(100)

Organic Supply Co.

Rosehip Oil

12 Sep 2018

recommends this product!

sebelum beli sempet galau mau beli rosehip atau yang lainnya. akhirnya baca review dulu disini dan memutuskan beli walaupun preloved wkwkwk ya ekspetasinya biasa aja pake biasa cuma buat lembabin muka aja. ga terlalu ngarep bisa se worth itu buat ilangin bekas jerawat. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : carousell

0
4.2(5978)

Himalaya

Purifying Neem Mask

10 Sep 2018

udah make ini sekitar setahunan lebih. masker andalan sih ini!!! udah murah banget tapi kualitasnya ga murahaaan. suka sama sensasi maskernya yang super nariiiik di mukaaa kalo lagi dipake wkwkwk terbaik!!!

0
4.1(1153)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

04 Aug 2018

wanginyaaaa enak bangeeet. pas dipakein ke mukaaa kaga seger gitu batu. baru dipake sekali doang sih tapi ngerasanya udah enak banget. semoga meberikan efek yang signifikan yah hahahaha. harganya juga affordable banget. super luuuv

0
Prev
1
2
Next