Fajar Fitriah (@hulahup19) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hulahup19 · Fajar Fitriah

Beauty Newbie | 261 Beauty Points
3.6(805 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

hulahup19 recommends this product!

08 Feb 2020

klo toner aku mke face tonic ini d campur sama yg greentea, gak ganti² dr dlu udh sesuka itu soalnya, jrwt aku tuh gede² dan redness gtu jd mke toner ini tuh ntar sering buat kompres klo muka lg redness gtu, toner ini tuh ngebantu banget buat aku yg emng suka masker ton ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2629 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

hulahup19 recommends this product!

08 Feb 2020

klo toner aku mke face tonic ini d campur sama yg cucumber, gak ganti² dr dlu udh sesuka itu soalnya, jrwt aku tuh gede² dan redness gtu jd mke toner ini tuh ntar sering buat kompres klo muka lg redness gtu, toner ini tuh ngebantu banget buat aku yg emng suka masker ton ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(33 reviews)
JF SulfurMild Care Facial Foam

hulahup19 recommends this product!

08 Feb 2020

kalo beli fw psti nyari nya lbh k yg buat oily, d skincarisma yg safe fungal acne yg bar tp krna ad promo akhir nya aku beli ini jg, dan lbh milih mke ini dluan, efek paling kerasa d minyak d kulit aku,gk tau ya tp skrng² muka aku emng jg gk trlalu berminyak,msh berminy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(843 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

hulahup19 recommends this product!

08 Feb 2020

efek yg kerasa apa ya?gak bo sih d aku selama awal pemakain ampe skrng, hm selaen dr wrna kulit yg mulai keliatan ngerata ky nya aku gk trlalu ngerasain yg laen nya, kenyel mungkin ya tp smile line aku msh keliatan jelas klo kata temen sih krna aku sering ketawa jd gk h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3017 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

hulahup19 recommends this product!

08 Feb 2020

jadi beli ini krna kegoda pas nnton review ytb wkwk WANGI nya enak,baru tau dia seenak itu, kelar bilas LEMBUT gtu d kulit jg, SUKA pokok nya,tp pas nemu review baru² ini d skincarisma ky nya aku bakal gnti klo ini abis ntar,trnyta dia gk baik buat fungal acne 😔 but st ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(935 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

hulahup19 recommends this product!

28 Jan 2020

d mulai krna bo d detik² akhir taon 2019, mulai concern ama ingredient tiap produk yg mampir k muka, micellar water nya wardah yg ini safe fungal acne jg jd ngerasa aman aj gtu make nya, free paraben jg. met nyoba buat yg beloman nyoba ^•^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(22 reviews)
chica y chicoBeta Salic 2

hulahup19 recommends this product!

26 Dec 2019

minggu prtma lgsg keluar jrwt, kaget psti! tp tetep ku pke, d mnggu k dua mulai keliatan mendingan jrwt nya dan aku agak sadar gtu dia efek nya ky dlu aku mke vitacid, jrwt nya d buat keluar gtu trus ntar lama² sembuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8424 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

hulahup19 recommends this product!

26 Dec 2019

bibir ku gelap,oke tp yg gak oke gmpng kering nya,gak prnh lembab gmpng bnget kering jd ya gtu kudu selalu mke pelembab bibir tp klo aku mke nya tiap mlem ku pke ini trus pagi mandi, bibir ku alus bnget,suka👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1425 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

hulahup19 recommends this product!

16 Dec 2019

lembab nya enak, bbrp kli ku coba kompres kapas gtu jg k muka, tp jerawat kecil terus² an dateng semenjak make ini 😔 ad 1 produk baru yg jg bebarengan aku pake nya sama ini,hada labo 3d gel,nah dr situ agak ragu mkanya reaksi jerawat ini sebenernya dari mana tp pas nyo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

6