Huda Amilina (@hudamilina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hudamilina · Huda Amilina

Beauty Enthusiast | 1363 Beauty Points
4.7(59 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

hudamilina recommends this product!

11 Feb 2020

Sebagai kaum yang males touch up, produk ini sangat berfaedah!! Warnanya mauve agak deep ga bikin muka keliatan kusam buat yg kulitnya sawo matang. Nyaman juga di bibir, asal bibir ga lg kering. Ga bikin garis2 bibir makin keliatan, tapi ga bikin blur garis bibir juga. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(62 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

hudamilina recommends this product!

11 Feb 2020

Packagingnya dari plastik doff gitu, keliatan kuat dan mahal. Dari segi warna,shade ini merahnya cantik, menurut aku merah dgn campuran orange dikit, bikin muka langsung keliatan seger walopun tanpa makeup full, tapi mungkin butuh keberanian kalo mau dipake buat daily. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(21 reviews)
Shu UemuraUnlimited Fluid Foundation

754

hudamilina recommends this product!

23 Dec 2019

Asli ya emang worth it banget kalo splurge buat base make up. Huhu suka banget sama foundie nya nyatuuu banget sama muka. Bisa lah kalo mau sok2an "kulit aku emang sebagus itu kok😂". Karena coveragenya ga full, justru malah keliatan sangat natural dan ga medok. Kulit a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0
4.2(516 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

24 Oct 2019

ini sebenernya bagus siih, tapi kenapa oksidasinya parah banget yaaa :( sampe rumah udah keliatan kusam gitu jadinya :( kalo pas kulit muka kurang bersahabat juga bikin beruntusan. mending pake foundie lain deh yang ga oksidasi separah ini

0
4.2(646 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

24 Oct 2019

ini kenapa underrated banget siihh. ini tuh waterproof, smudgeproof lumayan, gampang dipake, hitamnya juga pekat, harganya juga ya ampun lebih murah banget dibanding varian yg lain. kalo aku pribadi lebih suka ini sih daripada varian yang lain. pasti bakal repurchase te ... Read more

0
4.1(1010 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

24 Oct 2019

sebenernya dari sekian banyak jenis maskara maybelline, aku ga terlalu bisa bedain efek2nya sih wkwk. overall, buat ngelentikin lumayan yah, bikin bervolume ya lumayan juga. waterproof sih ga terlalu karena kadang masih beleber dikit. harga sering diskon jadi worth untu ... Read more

0
4(2403 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

24 Oct 2019

ampuh nih buat hapus eye and lip makeup. ga kerasa greasy karena emang ga pernah nyobain di seluruh muka juga sih. harganya cukup ok lah yaa. repurchase? kayaknya ngga karena ada yg lebih murah dengan hasil yang sama aja

0
4.2(4067 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

24 Oct 2019

katanya waterproof tapi beleber juga kalo dipake sampe sore. tapi kalo cuma dipake buat pergi bentar atau ga kena air wudhu sih bagus2 aja. harganyaa murah sih dibanding varian lainnya. worth to buy kok buat yg pemula pake maskara

0
4.3(130 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

24 Oct 2019

Awalnya nyobain ini punya emen, terus kok bagus banget kyk langsung on gitu muka aku setelah pake ini. Akhirnya beli sendiri dan jadi daily lip cream. Tapi setelah kenal lipcream2 yang lain, ini jadi kerasa kering gitu dibanding lainnya. Kalo dari segi ketahanan sebener ... Read more

0
4.3(498 reviews)
WardahEyeXpert Volume Expert Mascara

24 Oct 2019

Untuk efeknya sebagai maskara yg bisa memanjangkan dan bikin lentik sih lumayaann banget. keliatan natural gitu lentiknya kalo pake ini. tapi sayangnya in the end of the day masih keliatan bleber gitu di akuu, makanya ga repurchase lagi deh

0