Huda Jamilah (@hudajamilah) | Female Daily
image-user-female-daily

hudajamilah · Huda Jamilah

Beauty Newbie | 345 Beauty Points
4.2(121)

Innisfree

Innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

26 Mar 2021

recommends this product!

Nyobain samplenya dikasih adek ipar, I will purchase this product for sure! Teksturnya light dan melembabkan. Menolong banget saat kulit kering atau kepanasan. Wanginya juga khas cherry blossom tapi aku nggak terlalu suka sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.8(195)

Innisfree

The Green Tea Seed Cream

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Cream ini buatku lebih cocok di malam hari. Entah kenapa krim ini ngasih sensasi gerah dan berkeringat padahal udah aku biarin meresap dulu pas dipake di siang hari. Ketika kulitku super kering, krim ini bener-bener langsung melembabkan seketika. Pas di pake malem, beso ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(330)

Innisfree

Orchid Enriched Cream

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Pakai ini pas dapet sample in a jar. Pas pertama pemakaian, emang ngasih efek lembab di kulit. Tapi di kulitku lembabnya cukup lebay sampe bikin keringetan pas aktivitas siang hari. Lama kelamaan mulai timbul jerawat di aku. I think I will not purchase this product :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.3(1137)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya beli ini karena terpengaruh perkataan influencer. Tapi pas dipakai, ternyata tidak sesuai ekspektasi. Dia terlalu cair untuk ukuran clay mask. Pas dipake, emang lumayan mengurangi bruntusan, jerawat, dan komedo. Tapi tidak sehebat itu. Aku pakai brand TFS dgn ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(2255)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

26 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini buat seserahan. ini adalah serum korea pertamaku. wangi green tea emang aku agak kurang suka. Tapi saat itu kulitku ngalamin kering yang cukup parah ditambah bruntusan. buatku, serum ini works like a magic.sekali apply, wajah langsung terasa lembab dan supple. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4(1)

the SAEM

Iceland Hydrating Toner

26 Mar 2021

recommends this product!

Toner yang aku beli sejak aku hamil. Aku pilih karena alcohol-free dan paraben-free meskipun ada kandungan silicon. Botolnya lucu dan unik banget kayak tekstur kristal. Wanginya khas banget dan emang menghidrasi banget. Sayangnya, nyerapnya ke kulit agak lama. Bikin kul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(608)

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Natural

07 Sep 2020

recommends this product!

Suka banget karena BB Cream ini ngasih efek dewy di kulit aku dan tahan buat aktivitas seharian. Hanya aja emang harus ada aplikasi ulang karena agak crack sedikit ketika kelamaan di luar. Warnanya agak kurang beragam meskipun aku sendiri cocok pakai shade Natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
2(1)

Laneige

Water Glow Gel Foundation

23 Sand

28 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Shadenya sih oke. Tapi foundationnya super low coverage banget, sehingga buat aku yang pencari coverage kurang suka jadinya. Hasilnya dewy, tapi sangat mudah geser. Idaj coba di set pake bedak tabur, tapi malah kayak crack gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1)

Innisfree

White Pore Facial Cleanser EX

24 Aug 2020

recommends this product!

Tetep suka versi yang EX, karena mencerahkan kulit wajahku sama bikin kencang wajah, pori-poriku juga mengecil. Hanya aja, wangi citrusnya lebih kuat versi yang lama. Busanya juga lebih banyak versi yang lama. Buat yang mau review lengkap produk ini, kalian bisa cek di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(13)

Nature Republic

Skin Smoothing Body Peeling Mist

Cotton

22 Aug 2020

recommends this product!

Kesanku cukup simple. Produk ini sangat cocok bagi kaum mager yang malas repot luluran. Tapi buat yang nyari body peeling untuk bener-bener ngangkat sel kulit mati, aku sangat tidak merekomendasikan produk ini. Kalau kalian mau review lengkapnya, aku udah tulis di blog ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next