Isti Aulia Kamilah (@httpiak) | Female Daily
image-user-female-daily

httpiak · Isti Aulia Kamilah

Beauty Savvy | 1615 Beauty Points
4.3(8775 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

httpiak recommends this product!

23 Jun 2020

dulu pernah pake mc dengan merk berbeda dan hasilnya sangat tidak memuaskan jadi sempet ragu mau pake ini. trs setelah baca-baca info tentang skincare, produk ini tuh sering banget di mention serta dapet penilaian yang bagus. akhirnya aku coba dan ternyata wah salah sat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(5383 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

httpiak recommends this product!

21 Jun 2020

aku suka banget pake sunscreen ini, rasanya ringan karena dia nggak terasa kayak krim gitu. terus nggak menimbulkan efek aneh-aneh di kulit, nggak peeling dan nggak bikin perih. minusnya di aku sih dia perih kalo kena mata jadi kalo pake ss ini aku pakenya nggak deket-d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1350 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

httpiak recommends this product!

21 Jun 2020

ini adalah tipe serum yang agak kental gitu. agak butuh waktu buat bikin serumnya meresap ke kulit. aku pake ini cuma malem hari doang. efek setelah pake ini mantap banget sih. bekas jerawat memudar, tekstur muka jadi lebih halus dan nahan minyak banget. wah bener-bener ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(67 reviews)
PURITOCentella Green Level Buffet Serum

httpiak recommends this product!

21 Jun 2020

tekstur serum ini runny gel gitu, warnanya agak putih dan sedikit ada bau2nya gitu. pas dipake tuh enak nggak greasy. centellanya beneran manjur. muka ku sebelumnya kemerahan parah dan emang cocok pake cica. trs pake serum ini tiap hari bikin mukaku perlahan nggak kemer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2454 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

httpiak doesn't recommend this product!

19 Jun 2020

produk ini tergolong mudah ditemui, bahkan sampe ada di minimarket kan. bikin trigger org untuk beli hahahaha menurutku ss ini agak thick di banding ss lain yang biasa aku pake. pas diaplikasiin berasa banget kayak ada yang ngelapisin kulit, bener-bener berasa banget da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(648 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

httpiak recommends this product!

04 Jun 2020

Produk ini sempet hype banget sampe aku kepo sendiri dan akhirnya beli, harganya cukup affordable pula. Produknya imut, kecil gitu dan aplikatornya tuh lurus. Biasanya kan aplikator model lipcream gini agak miring ya (semoga kalian paham). Tekstur produk ini creamy bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(157 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

104 Blake

httpiak recommends this product!

04 Jun 2020

Produk ini udah jadi wishlist aku dari kapan tau. Packagingnya seperti produk make over lainnya, dominan hitam. Tutupnya berwarna sesuai warna shadenya. Teksturnya lembut banget pas diaplikasikan, no dragging feeling lah hehehehe terus di bibir terasa ringan mau diswipe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3559 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

httpiak doesn't recommend this product!

03 Jun 2020

the claims dont work that much on me. nggak ada hasil yang wow, biasa aja pokoknya. tapi terus aku pake produknya. biasanya aku pake dgn kapas atau langsung ditaptap aja. teksturnya cair mirip banget sama air & ada bau-bau teatreenya gitu. produk sebelumnya aku pake 2 h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.9(1780 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

httpiak recommends this product!

30 May 2020

si benton ini adalah exfoliating toner pertama aku. setelah liat review sana sini akhirnya memantapkan hati beli ini. ukurannya besar sih menurutku dengan harga yang nggak kemahalan atau kemurahan. teksturnya nggak seperti air, agak gel-ish gitu dan warnanya sedikit put ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(219 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Plast

Girl

httpiak recommends this product!

29 May 2020

patches ini mudah ditemui, udah gitu harganya juga nggak terlalu mahal. dont get confused antara varian ini yg boys karena sebenernya isinya sama aja. isinya ada 12, ukurannya semua sama. daya rekatnya nggak ada yang ngalahin deh, dibawa tidur, aktivitas seharian dia ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0