Hassyaaulia (@hsyaul) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hsyaul · Hassyaaulia

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
3.6(36 reviews)
SKINFOODBuckwheat Loose Powder

27 Jun 2019

Beli bedak ini 4 tahunan yang lalu, pas jaman sma. Bedak ini halus banget, wanginya enak bangetttt, dan ringan dipake. Dulu suka banget pake ini buat daily karena gak kayak pake bedak, hasilnya natural, gak bikin jerawatan juga. Selalu mau repurchase tp susah bgt beliny ... Read more

0
3.6(185 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

16 Sep 2018

dewy finish tapi awet dipake seharian. agak keterangan krn aku akhir2 ini agak tan tp masih cocok di muka walaupun undertonenya agak pink. mukaku berminyak parah dan pake ini agak berkurang minyaknya dan makin lama makin glowing bukan yg minyakan macem ketumpahan minyak ... Read more

0
3.6(51 reviews)
Kiehl'sBreakout Control Blemish Treatment Facial Lotion

19 Apr 2018

bikin mukaku kusam banget banget banget banget banget, 2 minggu maksain pake ini dan dapet banyak komentar dr org2 kl gw lebih kucel, item, berminyak kayak abis upacara bendera. gak bikin jerawat kempes/ilang/berkurang/mencegah juga, malah kebalikannya, saking berminyak ... Read more

0
3.6(87 reviews)
Kiehl'sBlue Astringent Herbal Lotion

19 Apr 2018

packaging ringkih, bikin muka ketarik, bau alkohol banget serasa lg ngobatin luka, bikin mukaku kusam banget, gak ngobatin/ngeringin/mencegah jerawat/beruntusan. not recommend at all. masih banyak banget toner yg LEBIH daripada ini

0
3.6(24 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Oil Free Cleanser

19 Apr 2018

gak rekomendasiin banget!! tujuannya buat bikin less oily dan gak jerawatan lagi tp ini GAK NGARUH sama sekali di kulitku dan malah bikin PARAH jerawat dan bruntusan malah gak berhenti. big no. emamg sih ini gentle dan gak ketarik tp lebih parah minusnya jg masih banyak ... Read more

0
3.6(294 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Overnight Treatment

19 Apr 2018

masker ini adalah masker andalan aku banget krn cepet banget cerahin muka dan bener2 ngaruh bikin pudar bekas jerawat! pakenya setiap malem, kl di kulit aku sekitar 2-4 hari, bekas jerawat yg item2 memudar hampir 50% (bukan ilang ya tp memudar) dan sampe sekarang masih ... Read more

0