Stephanie (@hstephanies) | Female Daily
image-user-female-daily

hstephanies · Stephanie

Beauty Newbie | 350 Beauty Points
4.4(511)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

20 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Punya harapan besar sama produk ini soalnya udah cocok sama niacinamide dan hyaluronic acidnya somethinc. but this product doesnt work on me. ga ada perubahan dalam 2-3 bulan pemakaian. Malah cenderung bikin jerawatan di bagian dahi, makanya aku pake di pipi aja. Ya int ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(65)

Somethinc

FOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner

Blackest Black

31 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Untuk masalah warna dan kepekatan sih oke. Trus ga macet2 jg keluarnya. Tp keluarnya kayak blobor dan cukup lama keringnya. Tipnya kurang kokoh menurut aku, jd kurang precise hasilnya. Waterproof tp kalau digosok ya tetep ilang. Jadi kalau claimnya bisa buat nangis ya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(67)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Bijoux

31 Jan 2021

recommends this product!

Suka dengan finishednya, masih ada glowingnya tp tetap matte. Coverage medium tp buildable, kalau pakai beberapa layer lumayan bisa nutupin pori dan tetap lightweight.Cuma masih transfer even diset sama bedak dan masih separating di oily area after 3-4 hours. Tp masih b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(99)

O.TWO.O

Makeup Blush 4 Color Long Lasting Liquid Blush

No. 01 Orgasm

24 Oct 2019

doesn't recommend this product!

pertama kali coba soalnya dibilang bagus banget sama beauty vlogger. pas cek harganya sempet kaget soalnya murah bgt. pas pake aku ga suka soalnya baunya nyengat bgt. pigmentasinya agak lebay untuk ukuran blush. baru pake sekali, pas di hapus pipi aku lgsg ada jerawat g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(752)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

04 Oct 2019

recommends this product!

cepat menyerap ke kulit padahal kelihatannya teksturenya cukup thick. wanginya jg cukup enak, ga menyengat. karena spf 50, emang cukup oily (dibanding yg claim matte) tp bisa diatasi dengan pakai aloe vera gel dulu dan pakainya gausa terlalu tebal kecuali memang butuh. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3051)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

04 Oct 2019

recommends this product!

Enak dipakai. Ga banyak busa, ga bikin kulit kering, bau tea tree nya enak, pori2 di sekitar T zone berasa lebih kecil setelah 1-2 minggu pemakaian. Cuma sizenya bulky susah dibawa travelling. repurchase kalau belum ada yg lebih menarik lg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0