Hirma (@hprsd) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hprsd · Hirma

Beauty Advisor | 3235 Beauty Points
3.6(447 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Dark Spot Solution

10 Jul 2018

I don't have major dark spot but I find this serum works well on me in terms of even out texture. Sebelum pake ini kebetulan banget kulitku lagi ga beres, lagi 'gradakan' gitu. Begitu pake ini, langsung haluuus banget dalam seminggu.

0
3.6(75 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Brightening Water

10 Jul 2018

Aku udah pake ini semingguan (lengkap satu rangkaian nya)Biasanya aku pake ini pagi dan malam hari. setelah pake emang kerasa soothing sih. Dan dia light banget teksturnya kaya micellar water. Tapi aku belum begitu ngerasain impact lainnya (they claimed that it can brig ... Read more

0
3.6(78 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective White Skin Brightening Exfoliator Facial Cleanser

10 Jul 2018

Sukaaaa banget sama cleanser ini! Aku pake ini sbg second cleanser. Biasanya kalo habis pakai makeup terus pake second cleanser, pas aku pakai micellar water masih suka ada sisa makeup di kapas. Tapi kalo cuci muka pake ini, ENGGA. Beneran bersih dan gak bikin muka keri ... Read more

0
3.6(889 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

22 Nov 2017

Akhirnya kiriman Wardah PTE dari Female Daily ku sampai! Pas baca ingredients nya dan ada Niacinamide di #2, langsung deh sold. Packaging nya sturdy banget dan super aman ga tumpah-tumpah, jadi untuk dibawa traveling juga aman. Untuk tekstur nya sih cair ya, biasanya ... Read more

1
3.6(92 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

08 Pinkcredible

31 May 2017

Awalnya skeptical sama lip cream nya Wardah. Karena mikirnya bakalan dry dan patchy gitu. Tapi naksir sama warna ini karena kebetulan belum punya cool tone pink gini. Ternyata jatuh cinta banget donggg sama lip cream nya Wardah. Shade ini juga ga patchy di aku. Awet dan ... Read more

0
3.6(2926 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

31 May 2017

Setelah nontonin dan mantengin forum dan banyak bgt yg mention HL yg ini, akhirnya aku cobain. Dan aku suka banget sih. Biasanya aku pake ini sebelum essence. Dan ga break out di aku. Kadang aku oake ini buat 7 skin step. Hehe lumayan kan ngirit tapi efektif kokkk produ ... Read more

0
3.6(39 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Day Cream Touch of Foundation SPF 15

25 Apr 2017

Jatuh cinta sama Olay Total Effect yg 7 in 1 karena Mama pake itu dirumah, terus ikut nyobain. Dan suka! Aku pake itu dari jaman kuliah (karena budget friendly!) Lalu muncul lah Total Effects 7 in 1 Day Cream Touch of Foundation, langsung dong pengen coba juga. Klaim ... Read more

0
3.6(58 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Anti-Ageing Serum

25 Apr 2017

This serum comes in a very simple packaged and convenient bottle with a pump and cap attached! Both easy to carry and hygienic. Untuk ukuran serum, It's so cheap! Makanya I decided to give it try. Consistency nya thin; lightweight as it is a serum. Pas pertama coba se ... Read more

0
3.6(167 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Night Cream

25 Apr 2017

So I was looking for a (drugstore) night cream to start doing a proper skincare routine (thanks to FD, ha!) This wasnt the first Olay product, I had tried their other product and it was quite good ( I love their 7 in 1 Day Cream!) Pertama kali coba, langsung notice kala ... Read more

0
3.6(1725 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

29 Nov 2016

i used to love this product, but somehow I dont love it like i used to huhu Terlalu creamy gitu. Jadi dipakenya suka ketebelan di aku Karena i prefer natural eyebrow look gitu Tapi ini praktis banget karena ada spoolie diujung lainnya. Jadi skearang aku tetep bawa ini u ... Read more

0
Prev
Next