Hirma (@hprsd) | Female Daily
image-user-female-daily

hprsd · Hirma

Beauty Advisor | 3713 Beauty Points
4.8(148)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

01 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Texture wise, ini terlalu thick. Jadi dipump berkali2 ga keluar productnya (walau udah dishake). Setiap mau pake, aku harus buka pump terus keluarin produk manual (tanpa pump). Dia langsung jadi buble within minutes sih. Tapi untuk efeknya ga ada impact yang berarti, ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(589)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Bingung juga sama NPure ini, karena aku suka banget packagingnya tapi at the same time sebel juga karena rasanya jd suka kurang bersih. Terus foamnya juga kurang dan teksturnya lebih cair banget. COuld be better sih in terms of tejstur. Dan end resultnya juga ga ketara ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(4540)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

04 Dec 2020

recommends this product!

Ibarat rumha, Senka facial wash ini selalu jadi tempat aku pulang. pasti balik lagi ke Senka kalau cleanser lain udah abis. Bentuknya foamy tapi super bersih dan ga bikin kulit kering dan ketarik aftermath nya. Rasanya kulit jd bersih dan segar banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(810)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

04 Dec 2020

recommends this product!

TERBAIK! Holy grail hydrating toner. Obat untuk kulitku yang kering. Pake ini langsung seger, sehat, terhidrasi dengan banik didalam dan luar. Di layer sama skin care lain makin jadi lembab. Kadang double toning (hydration) pake ini saking keringnya kulit muka. Pake sed ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : japan

0
4.1(1810)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

04 Dec 2020

recommends this product!

Baru sebulan pake serum ini dan dari 2 minggu pertama udah langsung jatuh cinta. Sesuai klaimnya, dia emang bikin kulit luminous banget, sun spotku belum terlalu kelihatan pudar. Tapi emang kulit jadi lebih cerah banget, dan glowing. Teksturnya ringan dan cepet banget n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
4.3(100)

ElsheSkin

Hydrating Moisturizer Cream

04 Dec 2020

recommends this product!

Moisturizer cream ini teksturnya lightweight dan cepet banget nyerep dikuulit, cocok untuk dipake pagi hari karena rasanya ga 'berat' dimuka. Dan efek hidrasinya cukup kokuntuk jadi AM moisturizer. Lebih oke hasilnya kalo sebelumnya pake serumnya, wow semakin glowing da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
4.8(19)

Memebox

I'm Meme Pep! Balm

005 Brink

30 Oct 2020

recommends this product!

I LOOOOVE THIS PRODUCT. Ini underrated product dan ga terlalu banyak di review di sosmed, tapi pas coba wowww suka banget. Beli pas diskon cuma 69k, suka banget everything abt this product. Packaging nya cute (my friends thought it's a glossier lol). Teksturnya super ri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(141)

For Skin's Sake (FSS)

Vitamin C Serum

30 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Bought it few months back, but I think it doesn't have any significant impact to my skin. It doesn't make my skin brighter. They claim it can help with dullness, hyperpigmenttation. But it doesn't do that to my skin but it's just a nice to have. The texture's quite thic ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(27)

Bellflower

Idebenone Brightening Serum

30 Oct 2020

recommends this product!

Untuk harga 220-260rb ini cukup worth tu buy, karena isinya banyak. Kebetulan kulitku sempet ada bekas jerawat dan ternyata lebih cepat pudar pake ini. This bellflower is so lightweight, aku coba pake di AM & PM dan works well. No purging

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(2541)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

30 Oct 2020

recommends this product!

Produk Avoskin pertama yang aku coba. Apparently it works well on my dry skin. Ingredients nya lengkap dan all that I love. Kulitku ga terasa kering, so far no purging dan no iritasi atau perih. Skin texture juga membaik setelah hampir seminggu pake ini setiap hari. Kul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next