Dinaya Desintya (@hourlytobio) | Female Daily
image-user-female-daily

hourlytobio · Dinaya Desintya

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
4.4(254)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

18 Mar 2021

recommends this product!

holy grail bangettt !! aku ga pernah cocok sama micellar water/cleansing water sejenisnya jadi aku pake ini. teksturnya lebih kaya air tapi kentel gitu.. abis pake ini berasa kek dosaku terangkatt jadi bersihan dan enteng banget di wajah. terutama di area hidung yang se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(3739)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

18 Mar 2021

recommends this product!

exfo toner pertama aku, abis kena racun sama warga twitter mf ombb. kandungannya simple banget ga aneh-aneh. aku gatau ini ngaruh apa engga di kulit aku karna aku pake skincare lain dan aku pake exfo ini ga setiap hari. kulit aku sekarang udah ga gampang jerawatan, beru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(2828)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

17 Mar 2021

recommends this product!

Buat ngeratain tekstur kulit ngaruh sih tapi aku selalu barengin sama hydrating toner. teksturnya kentel dan agak lengket gitu ke muka. sebenernya sukaa tapi aku kasi bintang 4 dulu soalnya muka aku udah oily pas bangun mukaku rasanya kek ladang minyak jadi tambah bermi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(2745)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

17 Mar 2021

recommends this product!

Baru nyobain kurang lebih 2 mingguan dan langsung sukaaa, harganya 100k an dan dapet sebanyak ituu. dia baunya mirip-mirip lotion hada labo sih, ga ganggu. bisa bikin calm + ngurangin redness. aku tuangin ke compressed sheet mask sama kapas si seringnyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
4.4(1618)

Pyunkang Yul

Essence Toner

17 Mar 2021

recommends this product!

Ini toner yang paling cocok di aku teksturnya ga cair-cair banget.. dibilang kental ya ga kental banget. Jadi pakenya aku tetesin langsung ke wajah terus aku ratain + tepuk-tepuk.Gampang nyerepnya dan emang bikin kulit jadi lebih lembab + dehydrated. harganya juga terma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0