goddess of spring (@hotstuff) | Female Daily
image-user-female-daily

hotstuff · goddess of spring

Beauty Rookie | 465 Beauty Points
4.2(264)

The Body Shop

Almond Hand & Nail Cream

17 Dec 2020

recommends this product!

Baunya enak mirip sm punya loccitane(emg nyari scent yg sama sih), overall bagus sih tangan lembab bgt tapi ngga greasy/berminyakk, kuku aku juga jadi shiny dan bertahan lama shine nya jd kelihatan sehat banget, totally recommend this sama yg vanilla!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(28)

The Body Shop

The bodt shop tea tree mattifying day cream

17 Dec 2020

doesn't recommend this product!

TBS biasanya bagus bagus paraaahh tapi produk yg kalii ini ga cocok bgt sm kulit akuu, lgsg kesumbat pori porinya & kusam gituuuu huhu syg bangettt pdhl oilnya sm tonernya bagus bgt loh di aku, balik lagi yaaa tp ke kulit masing masing :(((((((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(402)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

17 Dec 2020

recommends this product!

bagus, waktu dipakai ada efek mencerahkannya tapi ngga yg bikin abu abu, bikin glowing tapi ga greasy, pas bangettt terus wanginya khas vaseline banget aku suka sih, biasanya lotion aku habisnya mepet sm expired datenya, ini gasampe brp bulan udah abis, se enak itu jd a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.7(373)

Pure Paw Paw

Strawberry

17 Dec 2020

recommends this product!

Baunya enakkk, waktu keluar dr tempatnya teksturnya kaya salep gituu tp kalo diaplikasikan di bibir langsung lumer teksturnya, kaya meleleh gt, tp hati2 ambilnya jangan kebanyakan, kl kebanyakan jatohnya kaya abis makan gorengan, pasty gt, oh ya bisa dipake semaleman, p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.4(69)

Sensatia Botanicals

Lip Hydrate

Vanilla and Mandarin Lip Hydrate

17 Dec 2020

recommends this product!

Enak banget, namanya Lip Hydrate jd bener bener ga cuma ngelembabin aja tapi kerasa bibirnya kaya berembun(?) kalo udah aga lama kaya basah air gituu, terus kalo dipake wkt malemm paginya bisa diklopekin (bukan klopekin yg bikin berdarah) dan bibirnya jadi haluuuus bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0
4.4(132)

Vaseline

Intensive Care Advanced Repair Lotion

Lightly Scented

11 Jul 2020

doesn't recommend this product!

pake ini karna tanganku ada banyak bekas luka karna alergi, kalo kulitku kering bekas lukanya bakalan ringkih dan kebuka lagi gitu sakitnya warbyasa, jd ak pake ini biar kulitku selalu extra lembab, tp waktu aku pake susah banget ngeresap, terus jd kerasa gerah dan gate ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(378)

Studio Tropik

DreamSetter

02 Jul 2020

recommends this product!

Setting spray ini baunya enak, terus bener2 nge set makeup aku! Aku udah pake berkali2 buat tampil acaraa, dan dari jam 10 pgi - jam 6 sore makeupku masih bagusss! Nah gaenaknya, emg bener spraynya udah diupgrade, waktu produk baru dateng aku pake, spraynyamasih nyebar, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(147)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Choco Melt

02 Jul 2020

recommends this product!

Produk ini sama sekali ga lengket di bibir, warnanya baguss, bisa buat makeup natural, bisa buat makeup bold. Ga bikin bibir kering/patchy sih tp tetep tiap sblm pake lip cream harus pake lip balm dulu yaaa. Warna ini bagus juga kalo dipake bareng warna nude utk base, l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(1255)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

02 Jul 2020

recommends this product!

super murah dan kualitasnya bagus banget. Buat yg gamau spend too much money on skincare products, ini harus banget dicobain. Pertama kali banget pake sih bikin mukaku jd ladang minyak banget yaa jd aku pake malem doang. Terus sejak quarantine ini dirumah terus, aku jad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Papaya

0
4.2(4593)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

02 Jul 2020

recommends this product!

berhasil pake product ini sampe habis! aku pake ini baru sekali, waktu itu blm seberapa kenal sm makeup jd nemu ini di indomart lgsg pengen cobain pgn dibuat jd setting spray gitu. Tp ternyata kl dibuat jd setting spray, nggak ya? Masih tetep gampang luntur. Tp kl dibua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next