grainola (@hongp) | Female Daily
image-user-female-daily

hongp · grainola

Beauty Rookie | 805 Beauty Points
4.4(637)

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

09 May 2021

recommends this product!

❤️Wanginya manis bgeud, inget ya ini body mist. cem yupi stobeyi, gatau pertama beli karena apa yg jelas wanginya meng-uwu kan sj. mnurutku enakan yg ini dibanding yg mango ehet, yg mango lebih ke asem-seger gt sii. recommend aja de. ysuda.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
3.9(40)

Mad For Makeup

Star Hydrocolloid Pimple Patch

01 May 2021

recommends this product!

Overall cocok bgtd buat yang suka mencetin jerawat, megang", garuk", meski ga sengaja. ini aku nyindir diri sendiri juga si 😌🖕. Awalnya beli bc lusyu gt ,"ah kayaknya mainan deh wkwk" tpi bneran kempes🥰. Lebi mahal dikit si dari pimple patch lainnya bc ini lebih aest ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

The Body Shop

Body Washer Caterpillar Orange

24 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Help aku gatau knapa aku beli product ini 🤓🙏 yg jelas ya biasa aja cuma ggara ada mata gt bikin gutmut gt mandinya ehet😌. tpi overall buat harga segitu mending gosa beli, daripada sok sultan.🐍✨ so its maybe a jempol nunduk bagi saya kaum melata. edit: jelata😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(12)

The Body Shop

Spa of The World Balkan Juniper Body Wash

24 Apr 2021

recommends this product!

UHYEA BGTD. /sobs. suka bgt ama wanginya yg nyegerin yet bukan seger jamet! 😌 Buat yg rindu spa, must have bgt gils, mana tahan lama gt wanginya 🤓✨ aku yg uda nyoba banyak body wash tbs tpi mnurut idung mampet aku yang paling stay wanginya ini so its a huge yes.❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(235)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

17 Dec 2020

recommends this product!

Hahah, Beli ini karena review-nya rame dan bagus", Dia kentel gt, wanginya rose bgt yang aku sebernya keganggu. Lusyu bgt botolnya, murah bgt juga. Dia extra ngelembapin yah, tapi saking ngelembapinnya di kulit aku malah jadi bruntusan, cocok buat kulit yang kering kata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shope

0
4.5(2)

Miniso

Water Based Nail Polish

Gray

17 Dec 2020

recommends this product!

Salah satu yang sering aku pake hehe, kyot warnanyaa. Tipis tpi:" jadi harus berlayer" si di aku. Dan harus pake coat lagi biar ga kekelupas gt, apalagi tangan aku yang aktip😌 Gentle warnanya, tapi klo di tambahin coat" shiny" ga bakal cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(4)

Miniso

Water Based Nail Polish

17 Shimmer Silver

17 Dec 2020

recommends this product!

Bagus buat coat! Klo pake gitu doang aneh aja mnurutku . coat dari warna dark recommend nya❤️ Shiny shimmering splendid tapi bukan yang norak! Ga gampang kekelupas atau kekikis, tapi habis pake ini aku kasi coat bening plainnya lagi biar tambah safe aja gitu hehe, lusyu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(6)

Miniso

Water Based Nail Polish

Jewelry Blue

17 Dec 2020

recommends this product!

Keren banget dong warnanya! Mewah gt, kadang kerasa jadi Tante" juga😌🙏 Satisfied dong sama warnanya apa aku yang kampungan hehe. Sukaa! jarang aku pake soalnya emg kulit tangan sama jari aku ga mewah :"D Recommended aja❤️✨ kadang juga aku pake buat polished man Champa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(5)

Miniso

Water Based Nail Polish

Clear

17 Dec 2020

recommends this product!

Cinta bgt plis🥺❤️ ga gampang kekelupas, tapi pas sengaja dikelupas lancar jaya gt, gampang bgt, satisfied! aku juga biasanya pake ini doang gapake warna" dan lusyuu. Worth it lah. . Tapi di aku kok cepet abis apa emg aku yang boros hehe. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(9)

Miniso

Water Based Nail Polish

Soft Purple

17 Dec 2020

recommends this product!

Lucu bgt masa warnanya 🥺✨ tapi dia tipis gt ya namanya warna cerah, aku tiga kali oles eheh trs pake coatnya. klo ga pake coat gampang kekikis gatau kenapa apa jari aku yang terlalu aktip😌 warnanya soft bgt, pastel vibes. overall bagus aja ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next