Nella Mellinia Budiman (@honeylemongrass) | Female Daily
image-user-female-daily

honeylemongrass · Nella Mellinia Budiman

Beauty Savvy | 2586 Beauty Points
4.5(2)

Allglows

Lid Pigment

Silt

10 Jun 2021

recommends this product!

this product have nice brownish colour, pake nya juga mudah banget tinggap di apply di lid mata dan udh kasih define warna buat kelopak mata. Tekstur nya matte cuma harus ditunggu agak set dulu sblm di blend biar warna nya ga kemana2. Buat ketahanan nya sih ga begitu ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(17)

Sukin

Micellar Cleansing Water Skin

10 Jun 2021

recommends this product!

This product have subtle fragrance, ga se clean bioderma baunya tapi bisa ditolerir, performa buat angkat makeup nya lumayan ga yang langsung bersih. buy this bcs they use clean inggridient makanya mungkin performa nya ga se strong produk biasa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
5(1)

Jeffree Star

Jawbreaker

19 Mar 2021

recommends this product!

Ini ok sih warna nya creamy buttery, blendable, less fall out dan menurut aku warna nya unik! worth to try sih cuma yakin aja yakin kepake soalnya di aku jarang dipake dan salah naroh dan jamuran dong🥲 harus hati2 ya dan harus dikasi silika gell ya biar ga kejadian kay ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

Too Faced

Melted Chocolate

Chocolate Honey

19 Mar 2021

recommends this product!

ini ok lipatick nya cuma aku gatau kerasanya agak berat di bibir karena tipe hydrate tapi ada gloss nya jd agak berat gt dan pasti tidak tahan lama dan ga kisa proof tentu saja. warna nya cakep coklat gt dan cocok buat medium to sawo mateng gt🤗 ya good to try kalo disk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(80)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

13 Sweet Cinnamon

19 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka sih ini lip mouse wardah warna ini cocok buat ombre. tekstur nya sesuai nama lah ya lembut dan dia ga se narik lip matte, karena dia tekstur nya creamy ini buat jg ga begitu tahan lama cuma buat yg bibir kering ok bgt ini. selain itu dia hydrate bibir gt kerasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(68)

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Harvest Gold

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

menurut aku kurang creamy dan satu hal yg bikin kurang adalah kurang nyala aja warna nya kurang pigmented dan gampang kering😅 aku gatau dr aku aja yg salah nutup atau gimana tp kurang solid aja warna nya. mungkin bisa di improve di pigmentasi nya ya selebih nya ok👍🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(91)

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Creme Gold

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

menurut aku kurang creamy dan satu hal yg bikin kurang adalah kurang nyala aja warna nya kurang pigmented dan gampang kering😅 aku gatau dr aku aja yg salah nutup atau gimana tp kurang solid aja warna nya. mungkin bisa di improve di pigmentasi nya ya selebih nya ok👍🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(56)

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Copper Brown

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

menurut aku kurang creamy dan satu hal yg bikin kurang adalah kurang nyala aja warna nya kurang pigmented dan gampang kering😅 aku gatau dr aku aja yg salah nutup atau gimana tp kurang solid aja warna nya. mungkin bisa di improve di pigmentasi nya ya selebih nya ok👍🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Absolute New York

Creme Stylo Shadow Wand

Gold Taupe

18 Mar 2021

recommends this product!

tekstur nya enak, pigmented juga dan bagus bgt jd base sebelum eyeshadow. Warna nya neutral bgt dan cocok buat segala coklat2 shadow gt, harga nya lumayan ya buat shadow cream gt ya 11 12 sm shadow stick nya blp. Warna nya jg cantik bgt dan timeless bgt bikin pake eyesh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Bath and Body Works

Perfect Peony

18 Mar 2021

recommends this product!

wanginya beneran aroma bunga peony nya manis banget + menyegarkan, cocok buat yang suka dengan wewangian floral. Komposisi : peony, natural apple oil & vanilla sandalwood.Jadi masih warm tapi seger dan manis. my second fave setelah in the star

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next