Vina Wijaya (@honey_fairy) | Female Daily
image-user-female-daily

honey_fairy · Vina Wijaya

Beauty Advisor | 3658 Beauty Points
3.8(9)

Sunsilk

2 In 1 Vitamin Hair Mist

Smooth

an hour ago

recommends this product!

Beli ini karena iseng aja sih pas lagi ke minimarket, kok kayaknya praktis tinggal semprot aja ke rambut... setelah dipakai beberapa kali hasilnya so so aja sih dirambutku... gak ngaruh apa apa di rambut ku yang kering dan disemir.. nilai plusnya itu wanginyaa... wangin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(16)

Vivelle

Vivelle Eau de Toilette

Shimmering Joy

26 Mar 2021

recommends this product!

Blind buy saya karena keracunan review2... buat aku ternyata wanginya terlalu menyengat...segar sih tapi too strong dihidungku... ketahanannya cukup oke buat harga 20ribuan sekian ya.. worth to try buat yg suka aroma segar yang strong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(97)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack

26 Mar 2021

recommends this product!

Sleeping pack berbentuk gel.. ringan tapi cukup melembabkan.. gak bikin berminyak dan gak bikin beruntusan.. cocok2 aja sih pakai ini.. produknya skin 1004 emang rata2 bagus2 semua... aman dikulit.. cocok buat kulit sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(114)

Falabelle

Tamanu Oil

26 Mar 2021

recommends this product!

Pakai ini tergiur review katanya bisa mengurangi bopeng... tapi di aku sih ga ngaruh buat bopeng ya... ngaruhnya lebih ke jerawat sih... jerawatku jadi lebih kekontrol dan dipake gak yang berasa beraat ato greasy gitu.. menurutku face oil ini ya so so lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1137)

Acnes

UV Tint

26 Mar 2021

recommends this product!

Awal awal pakai sunscreen aku pakai acnes uv tint ini rutin... di kulit aku cocok2 aja gak bikin jerawatan atau beruntusan.. dia tinted gitu jadi lumayan ada coveragenya... berasa pakai bb cream tapi light coverage

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(377)

Pantene

Shampo Anti-Lepek

26 Mar 2021

recommends this product!

Buat yang rambutnya cepet berminyak cepet lepek kayaknya bakalan suka sama shampo ini... di aku bikin rambut ga lepek dan rambut jadi ringan... worth to try, gampang didapat dan harganya juga terjangkau..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(589)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

26 Mar 2021

recommends this product!

Conditioner yang aku pakai rutin belakangan ini.. suka sama hasilnya di rambut bikin rambut halus dan ga bikin lepek... wanginya juga aku sukaa.. kalau efek mengurangi rambut rontok di aku gak gitu kelihatan sih hasilnya... tapi ak bakal repurchase karena suka sama wang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(1167)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Di mukaku bikin kering.. wanginya juga terlalu menyengat... harganya sangat terjangkau dan gampang ditemukan di mini market terdekat..buat yang kulitnya berminyak mungkin bakal cocok .. kalo buat ak kyknya ga repurchase deh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(7164)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

31 Jan 2021

recommends this product!

enak dipakenya... ga bikin kusam... ada efek melembabkannya juga... harganya affordable.... ga akan repurchase soalnya cari yang pa + nya empat... tapi boleh dicoba buat yang cari sunscreen ringan yang affordable...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(44)

Marina

Marina Eau De Toilette

Royale Velvet

31 Jan 2021

recommends this product!

ga nyangka sih sama wanginya... wanginya itu mewah padahal harganya muraahh... ketahanannya juga oke banget buat harga 20ribuan..recommended sih... banyak yg bilang kalo ini dupe nya giorgio armani si..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next