Vina Wijaya (@honey_fairy) | Female Daily
image-user-female-daily

honey_fairy · Vina Wijaya

Beauty Advisor | 6645 Beauty Points
5(9)

Eskulin

eskulin kids hand sanitizer

18 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini buat anak tapi ujung2nya emaknya juga sukak... wanginya wangi buah gitu... trus kemasannya tipis kecil enak banget buat dibawa2 ga makan tempat... udah food grade juga dan ga bikin kulit kering...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(14)

Hayejin

Blessing of Sprout Vitality Cream

10 Jun 2021

recommends this product!

Nyobain cream ini setelah cocok sama serumnya... teksturnya sih kyk puding gitu kirain bakal berat dimuka ternyata gak loh..begitu diaplikasikan ke muka gampang menyerap dan ga kerasa berat sama sekali.. wanginya juga sama kyk serumnya... enak... hasilnya dimuka ok ga b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(48)

Hayejin

HAYEJIN Blessing of Sprout Enriched Serum

09 Jun 2021

recommends this product!

Yang paling menonjol dari serum ini bagiku yaitu wanginya... wanginya bisa dibilang lumayan kenceng tapi surprisingly gak mengganggu sih karena wanginya enak bikin rileks... teksturnya pas gak terlalu encer dan gak yang kentel banget... cepat meresap begitu diaplikasika ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(214)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

09 Jun 2021

recommends this product!

Shampo yang terjangkau harganya dan ngefek banget buat ngurangin rambut rontok... wanginya juga mantap... manis seger floral gitu... gampang dicari juga di minimarket terdekat... worth to try banget..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(127)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

20 Apr 2021

recommends this product!

Gel lotion yang bisa dipakai di muka dan di badan... kalo aku sih pakenya ya, dan sukaaa sih sama teksturnya.. gel yang adem dan ga lengket sama sekali cepat meresap juga... wanginya juga seger fresh aroma pantai gt.. cuma daya lembabnya kurang sih kalo buat aku.. worth ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(93)

Citra

Marine Collagen Gel Face Cleanser

20 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya watery gel, packagingnya kurang ok nih karena pas begitu dibuka pasti langsung keluar produknya padahal belum dipencet.. selebihnya sih ok, daya ngebersihinnya ok, wanginya di aku sih ok ga mengganggu, ga bikin muka ketarik kering gitu... worth to try

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(110)

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

20 Apr 2021

recommends this product!

Pertama ngiranya ini tuh clay mask tapi ternyata bukan... ini adalah clay cleanser, unik sih baru pertama kali coba clay yg bukan berbentuk masker... teksturnya ok, ada butiran scrubnya tapi hampir ga berasa sih mild banget.. habis pakai ini wajah jd keliatan bersih and ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(110)

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

20 Apr 2021

recommends this product!

Face scrub cocoa ini butiran scrubnya cukup, gak terlalu kasar tapi tetap berasa scrubnya... pas.. aromanya cocoa yang soft and yummy.. gak bikin kulit kering sampe ketarik juga... tapi saranku sih jangan dipakai setiap hari ya, mungkin cukup seminggu 2x aja... biar gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(110)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

20 Apr 2021

recommends this product!

Light body lotion cocoa dari citra ini yang paling aku suka adalah wanginya... wangi cocoa yang lembut manis tapi gak eneg... soft and yummy... teksturnya juga enak cepat menyerap dan daya ngelembabinnya ok lah... worth to try

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(14)

Sunsilk

2 In 1 Vitamin Hair Mist

Smooth

17 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena iseng aja sih pas lagi ke minimarket, kok kayaknya praktis tinggal semprot aja ke rambut... setelah dipakai beberapa kali hasilnya so so aja sih dirambutku... gak ngaruh apa apa di rambut ku yang kering dan disemir.. nilai plusnya itu wanginyaa... wangin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0