Anggita L (@honey_bee) | Female Daily
image-user-female-daily

honey_bee · Anggita L

Beauty Enthusiast | 912 Beauty Points
4.2(29)

Jo Malone London

Nectarine Blossom and Honey Cologne

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Super sweet fragrance. Kalau kamu penyuka parfum yg fruity dan manis, you might like this. Tapi karena saya lebih suka parfum yg floral dan musky, ini annoying banget sih baunya. Kesan pertama saya ini baunya kayak handwash. Untung baru beli decantnya doang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(11)

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

08 Edge

13 Jan 2021

recommends this product!

My favorite local lip cream! Warnanya cakep sumpaahh, bener2 MLBB. Dan yang paling aku suka adalah teksturnya matte tapi enggak bikin kering. Memang dia gak transferproof, apalagi kalau lagi pakai masker gini, pasti akan ada lipstik yang nempel di masker. Tapi pas hilan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(67)

Maybelline

Total Temptation Washable Mascara

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku biasa pakai Maybelline Full & Soft mascara, tapi karena mascara satu itu agak susah dicari, pas ada Total Temptation yang versi washable ini akhirnya aku coba beli. Kirain bakalan sama aja secara sama2 washable, boy was I wrong. Kalau Full & Soft bener2 live up to t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(4700)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena in need of a good facial wash dan aku cocok dengan produk2 Hada Labo yang lain. Teksturnya kental, busanya licin, dan bikin kering setelah dibilas :( Pas waktu itu aku lagi pake Retinol Drunk Elephant yang harsh pula jadi klop deh keringnya, terutama di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(36)

Haple

Ivey Face Wash

14 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Daya bersihnya bagus. Residu cleansing oil bener-bener keangkat pakai ini. Tapi yg aku ga suka adalah dia masih ada filmy residue setelah dibilas. Dan yg paling ngeselin adalah dia bikin wajahku jadi beruntusan :((((((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(18)

The Bath Box

Brassica Body Lotion

08 Dec 2020

recommends this product!

Judulnya memang "perfumed body lotion", jadi jangan heran kalo emang wanginya lebih dari body lotion biasa. Bukan nyegrak sih, tapi lebih ke "not for everyone" kind of scent. Saya pribadi not really a fan, karena baunya kayak semerbak dan heady. Texture wise body lotion ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(8)

Timeless Skin Care

20% Vitamin C + E Ferulic Acid Serum

17 Nov 2020

recommends this product!

Ini enak! Been looking for a good vitamin C serum buat wajahku yang tampak kusam dan ada bekas jerawat gara2 ga cocok dengan skincare Korea. Sempat pengen beli Skinceuticals saking desperatenya tapi mundur karena amit2 mahalnya. Akhirnya beli Timeless ini karena konon d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(10)

Biossance

Squalane + Phyto Retinol Serum

17 Nov 2020

recommends this product!

Maahaaall.. tp worth every penny. Biossance ini nyembuhin hidden pimpleku yg berusia 2 bln dan selalu sakit saat disentuh. Lalu plusnya adalah dia bikin kulit jadi sehat, smooth dan radiant. Pori-pori keliatan banget mengecil sejak aku pake Biossance dan hasilnya udah k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(666)

Emina

Magic Potion

Smitten

30 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Beli pas lagi diskon jadi cuman 30ribuan. Hal pertama yg aku ga suka adalah dia drying banget di bibirku. Lalu begitu diapply cepet banget kering dan warnanya off gitu deh, kayak kuteks merah jaman baheula. Terus ngestainnya juga ga bagus, bikin garis2 bibir malah kenta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(78)

By Wishtrend

Mandelic Acid 5% Skin Prep Water

29 Oct 2020

recommends this product!

My skin loves mandelic acid. Bikin glowing cakep gitu. Dulu pake MUAC tapi karena harus PO dulu jadi ribet, akhirnya beralih ke By Wishtrend. And I loved it even better than MUAC. By Wishtrend ini ga ada alkoholnya jadi ga celekit-celekit di kulit. Dia bikin kulit jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next