Aya Honaleva (@honaleva) | Female Daily
image-user-female-daily

honaleva · Aya Honaleva

Beauty Expert | 8853 Beauty Points
4.8(51)

Rosken

Dry Skin Cream

5 days ago

recommends this product!

Penolong kulit aku kalo lagi ngelupas :((( aku suka pake sebelum tidur dioles agak tebel di area yang ngelupas aja dan wow banget paginya langsung lembab no flaky skin anymore :( aku gak pake harian sih karena takutnya jadi over moisturized jadi ini dipake bener-bener k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(21)

ESQA

Highlighter

Mykonos

5 days ago

recommends this product!

Aku kurang suka sama highlighter ini :( Teksturnya agak chalky terus tricky banget dipakenya. Kalo diapply pake brush hasilnya jadi gak natural banget, kalo mau natural dan nyatu sama kulit harus diblend bener-bener pake jari sedangkan aku sendiri kurang suka apply make ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(46)

ESQA

Brow Mascara

Ash Brown

5 days ago

recommends this product!

Kaget banget bener-bener tahan lama tahan banting seharian kena angin kena keringet gak geser tuh bulu alis hahaha warnanya juga pas banget. Terus aplikatornya juga gak bikin bleber gitu, bikin apply produknya gak terlalu banyak. Teksturnya juga bagus gak terlalu encer ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(69)

ESQA

Blush

Bali

5 days ago

recommends this product!

Sebelumnya aku punya yang shade Honolulu, nah kalo dibandingin sama Honolulu sih teksturnya agak beda ya. Bali agak powdery menuju chalky sih, gak secreamy honolulu but still give a very flattering flushed cheeks di skintone aku. Tahan lama juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(53)

ESQA

ESQA x BCL Gloss Lip Liquid

Finesse

06 Apr 2021

recommends this product!

Baru ini sih punya lip gloss yang coveragenya medium to full. Oke banget ternyata buat topper lipstick juga. Awet juga loh si lipglossnya dan gak kerasa clumpy atau lengket gitu, dan gak ngecrease di lipatan bibir juga. Recommended banget sih!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(26)

ESQA

Flawless Micro Setting Powder

Vanilla

06 Apr 2021

recommends this product!

Gak niat coba awalnya, tapi beli karena ada promo payday sale... eh kaget ternyata bagus banget! Produknya gak chalky jadi ngeblend banget natural sama kulit, terus ga ada wanginya juga. Oke banget loh nahan minyaknya karena up to 7hr mungkin ya baru keliatan berminyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(325)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

29 Mar 2021

recommends this product!

Aku dapet produk ini dari FD Try and Review. Pas mau coba agak khawatir ya karena pas baca, kandungan dia ada glycolic acid, moisturizing oil dan moonlight cactus flower. Sedangkan selama ini aku pake produk yang mengandung glycolic acid dikiiiit aja tuh langsung ngelup ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1411)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

27 Mar 2021

recommends this product!

Pas pertama beli seneng sama packagingnya karena keliatan mewah gitu. Tapi pas pertama kali pake kaget dulu sih kok ini wangi banget dan agak nyengat. Teksturnya encer jadi enak cepet banget nyerepnya di kulit. Sejak pake ini jerawat aku jauhhhh berkurang banyak seneng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(15)

O.TWO.O

Sponge

27 Mar 2021

recommends this product!

Enak banget dipakenya!!!! Bener-bener bouncy dan ngembang gitu yah, bukan modelan sponge yang kaku. Terus dia bukan karet gitu sih jadi gampang juga buat ngeblend... harganya murah banget kacau pokoknya langsung nyetok dan sekarang cuma pake sponge ini aja 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(101)

Madame Gie

Madame Gie Sweet Cheek Blushed

Sweet Cheek Blushed 02

27 Mar 2021

recommends this product!

Jujur kaget banget dengan harga semurah ini, blush on ini bener-bener awet loh! Aku pake dari pagi start jam 7an, pas pulang kerja jam 9an ngaca kok pipi masih merona padahal gal touch up sama sekali seharian! Emang packagingnya ringkih sih jadi kaya takut pecah/retak g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next