Aya Honaleva (@honaleva) | Female Daily
image-user-female-daily

honaleva · Aya Honaleva

Beauty Idol | 21460 Beauty Points
4.4(641)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

29 Jul 2021

recommends this product!

Awalnya cuma cari extra hydration aja eh kok ya suka banget jadinya. Teksturnya cair enak gak lengket gitu, aku biasa pake dicampur sama moisturizer setetes aja. Bikin wajah makin lembab banget! Gak bikin bruntusan kalo di aku. Dan yang paling kenotice di aku sih bantu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

ESQA

Moonlight Liquid Eyeshadow

Apollo

17 Jul 2021

recommends this product!

Teksturnya soft velvet. Blendable banget pas dipake, gak terlalu cepet keringnya jadi gak akan patchy. Pigmented! Gak perlu banyak produk buat achieve warnanya. Dipake sendiri atau diset pake eyeshadow lagi juga bisa. Long wearing padahal eyelidku termasuk oily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(61)

Senka

All Clear Water

Vibrant White

17 Jul 2021

recommends this product!

Lagi cari micellar water alternatif lalu nemu produknya senka ini. Baru beberapa hari pake tapi langsung suka! Buat angkat makeup oke, dipake pre face wash kalo lagi gak makeupan juga oke, gak bikin bruntusan, gak perih pas dipake, wanginya juga settle banget gak nyenga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(31)

ESQA

Brow Mascara

Dark Brown

04 Jul 2021

recommends this product!

Kaget banget bener-bener tahan lama tahan banting seharian kena angin kena keringet gak geser tuh bulu alis hahaha warnanya juga pas banget. Terus aplikatornya juga gak bikin bleber gitu, bikin apply produknya gak terlalu banyak. Teksturnya juga bagus gak terlalu encer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(86)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

110 Rose Vanilla

04 Jul 2021

recommends this product!

Say bye to cocktail foundation! Akhirnya aku menemukan shade foundationyang pas buat kulit aku tanpa harus foundation mixer lagi. Foundie ini bener-bener transferproof, ringan dan tahan lama. Medium to full coverage juga yang bantu nutupin acne scars aku! Gak perlu pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.5(151)

Rejoice

Korean Jeju Rose Edition Shampoo

01 Jul 2021

recommends this product!

Thank you FD dan Rejoice untuk kesempatannya! First impression aku dari pertama buka tutup produknya: WANGINYA ENAK BANGET! Sweet gitu, dan setelah ku coba bener wanginya semerbak banget plus tahan lama seharian nempel di rambut. Rambutku pernah dibleaching sebelumnya d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1)

ESQA

Bronzer

Miami

29 Jun 2021

recommends this product!

Warnanya warm tapi gak orange, gak terlalu cool toned juga, pas banget shadenya buat bronzer. Gak chalky juga, bener-bener smooth like butter. Karena smooth jadinya pas dipake gak patchy gitu, gampang diblend pake brush. Lumayan tahan lama juga up to 5hrs masih nyata wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

ESQA

ESQA X BCL Blush

Still

28 Jun 2021

recommends this product!

Suka banget! Gak chalky, gak patchy pas diblend. Dan gak terlalu pigmented; which is perfect for blush! Easy to work with jadinya. Yang shade still ini matte yaa jadi no shinmer. Warnanya seger buat dipake daily makeup aku. Fav dari esqa selalu semua produknya tahan lam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(39)

ESQA

Highlighter

Budapest

28 Jun 2021

recommends this product!

Sebelumnya aku punya shade mykonos dan kurang suka karena terlalu rough looking aja, tapi ternyata yang budapest ini malah sebaliknya! Smooth looking banget, cake banget bikin settle glow di cheekbone. Little tips kalo pake highlighter esqa ini better diblend pake jari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(700)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

Natural Finish

28 Jun 2021

recommends this product!

Teksturnua sebenernya enak, encer dan gampang ngeresep. Whitecast ada tapi gak terlalu parah kok, beberapa menit langsung tone down sendiri. Terus bener-bener matte memang finishnya, oke buat yg oily. Tapi wanginya itu ada wangi khas garnier ala ala citrus itu dan aku k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next