Lisa Stephanie (@hoki_hoki) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hoki_hoki · Lisa Stephanie

Beauty Advisor | 5638 Beauty Points
3.6(399 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

hoki_hoki doesn't recommend this product!

2 hours ago

Segar. Cuma itu aja yang aku rasain setelah pake toner ini. Toner ini tidak menghidrasi kulitku, kulitku masih terasa kering walau sudah pake toner ini berlayer-layer. Kalo kamu cari hydrating toner drugstore yang affordable, HL masih lebih bagus dari toner ini. Tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(256 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

hoki_hoki recommends this product!

2 hours ago

Micellar cleansing water ini warnanya bening, tidak berbau, gentle yet effective mengangkat light make up (bedak, pensil alis, lipstik) dengan sekali usap saja. Setelah pakai pun tidak ada rasa lengket di kulit. Kemasannya memang cukup besar jadi agak susah dibawa trave ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(284 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

hoki_hoki recommends this product!

2 hours ago

Cleansing wipes ini ada wanginya, tapi bukan wangi yang mengganggu. Materialnya tidak terlalu tipis dan tidak terlalu tebal, cukup lembut untuk dipakai di kulit wajah, dan membersihkan dengan cukup efektif. Sekali usap bisa mengangkat bedak, pensil alis, dan lipstik, da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(448 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

hoki_hoki recommends this product!

2 hours ago

Ini salah satu second cleanser drugstore yang affordable, gentle, yet effective. Teksturnya gel yang agak cair, harus hati-hati waktu keluarin produknya dari tube mengingat lubang untuk keluarin produknya agak besar, supaya ga terlalu banyak. Second cleanser ini tidak a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(38 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Retinol Overnight Cream

hoki_hoki recommends this product!

31 Jan 2020

Buatku retinol cream ini cukup gentle tapi efektif. Produk ini bahkan bisa kupake single use aja setelah cleanser tanpa membuat kulitku yang cukup sensitif ini jadi iritasi. Malam pake retinol cream ini, pagi bangun dengan kulit yang cerah, lembut, dan kencang. Whitehea ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(12 reviews)
Krave BeautyOat So Simple Water Cream

hoki_hoki recommends this product!

31 Jan 2020

Ini basic lightweight moisturizer dengan simple ingredients. Buat pemilik kulit oily mungkin akan suka dengan moisturizer ini. Teksturnya light cream yang cepet banget meresap ke kulit dan ga berasa berat. Buatku sebagai pemilik kulit yang akhir-akhir ini cenderung keri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
Normal No MoreNormal No More Blue Therapy Anti Redness Cream

hoki_hoki recommends this product!

31 Jan 2020

Aku sudah menghabiskan beberapa tube produk ini. Produk ini buatku seperti pertolongan pertama kalo kulit dari berulah karena ga cocok produk baru. Sesuai namanya anti-redness, produk ini bisa meredakan redness di kulitku hanya dalam waktu beberapa jam saja. Teksturnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(31 reviews)
AXIS-YDark Spot Correcting Glow Serum

hoki_hoki recommends this product!

31 Jan 2020

Meskipun namanya dark spot correcting, tapi aku pake serum ini di seluruh kulit wajah, bukan sebagai spot treatment. Serum ini teksturnya tidak terlalu thick, warnanya bening, dan tidak ada wanginya (menurut hidungku). Gampang diratakan dan cepat meresap ke dalam kulit, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(30 reviews)
Erha Erha DNA

hoki_hoki recommends this product!

28 Jan 2020

ERHA.DNA ini merupakan inovasi terbaru dari ERHA yang terdiri dari aplikasi ERHA.DNA yang digunakan untuk memantau kondisi kulit kita secara berkala, Test Kit untuk mengetahui kondisi kulit secara menyeluruh, dan rangkaian skincare yang sudah dipilih secara khusus untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(4 reviews)
IsntreeIsntree - Hyaluronic Acid WaterEssence

hoki_hoki recommends this product!

19 Jan 2020

Tekstur hyaluronic acid water essence ini kental, mirip dengan HL gokujyun premium tanpa rasa lengket setelah diaplikasikan ke kulit. Meskipun teksturnya kental, tapi bisa meresap ke kulit dengan cepat. Aku pakai ini cukup tiga tetes setelah hydrating toner, setelahnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next