Haniya Gadiza Asmanaura (@hny_gadizaa) | Female Daily
image-user-female-daily

hny_gadizaa · Haniya Gadiza Asmanaura

Beauty Expert | 8966 Beauty Points
4.7(1549)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

a day ago

recommends this product!

serum yang paling rajin dan sering aku pake. tertarik beli karena ingredietnya niacinamide, karena aku masih pemula jd coba dulu yang 5%. aku udah pakai sekitar 1-2 minggu. tekstur serumnya sama seperti serum pada umumnya, gak terlalu cair dan gak terlalu kental, lumaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(201)

NIVEA

Extra White Firm & Smooth Lotion

2 days ago

recommends this product!

ini body lotion udah aku pakai dari lama, udah sekitar 3 tahunan, belum habis karena makenya jarang, untungnya belum expired. tekstur body lotionnya lebih cair dibandingkan lotion merek lain, tp body lotion ini emang ringan bangett. warna lotionnya putih susu, ninggalin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(85)

Natur

Conditioner

Aloe Vera & Olive Oil

3 days ago

doesn't recommend this product!

awalnya berharap kalo conditioner ini bisa mengurangi rambut rontok aku, tapi ternyata jumlah rambut aku yg rontok sama aja, gak berkurang. banyak yg cocok sm conditioner ini, tapi di aku enggak🥲. tekstur conditionernya sama seperti conditioner pada umumnya. warna prod ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(419)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

3 days ago

recommends this product!

wah ini suncreennya bagus si, awalnya gak nge-expect lebih dari suncreen wardah spf 50 ini, karema sebelumnya aku pernah pakai suncreen wardah yg spf 30 packgaging lama dan aku gak cocok. tekstur suncreennya creamy yang ringan dan gak bikin lapisan di atas kulit. warna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(136)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Body Lotion

13 Jul 2021

recommends this product!

waktu lihat packgaging dan klaimnya yang vegan wow sih, dan tertarik untuk beli. tekstur body lotionnya sama seperti body lotion pada umumnya. lotionnya berwarna putih. untuk wanginya memang khas wangi lavender gitu. dibandingkan aroma argan oil, aroma lavendernya jauh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(57)

Rojukiss

Bright Pore Expert 5X Serum Mask

13 Jul 2021

recommends this product!

sheet masknya bagus bangett aslii. tertarik beli ini karena banyak juga yg pernah nyoba sheet mask rojukis. ukuran sheet masknya pas² aja di wajah aku, tapi untuk bagian dagunya emg agak kebesaran. essence dari sheet masknya sedikit lebih kental dari essence sheet mask ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(255)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

12 Jul 2021

recommends this product!

akhirnya nemu parfume bayi untuk adult kayak aku😅, dari dulu selalu pakai body mist bayi akhirnya ada juga parfume adult dengan wangi bayi. sukaa bangettt sama wanginya, aku memang suka banget sama wangi bayi. wanginya mirip dengan produk²nya zwitsal baby, wangi lembut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3(369)

Veet

Hair Removal Cream

Sensitive

09 Jul 2021

recommends this product!

hair removal cream pertama aku. awalnya aku mau pakai sugar wax, karena masih takut untuk nyoba sugar wax yang pasti rasanya sakit, aku belilah hair removal cream veet ini. tekstur creamnya creamy, berwarna putih susu. untuk wanginya menyengat, bau kimianya ketara bange ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(149)

Rejoice

Korean Jeju Rose Edition Shampoo

09 Jul 2021

recommends this product!

sebelumnya, terimakasih untuk FD yang sudah memberikan aku kesempatan untuk mereview shampoo rejoice. ini pertama kalinya aku coba pakai produk rejoice. lanjut untuk ke reviewnya, tekstur dari shampoo rejoice ini cair ke kental mirip susu kental manis, warnanya putih sh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(21)

Shinzui

Skin Lightening Body Cleanser

Myori

06 Jul 2021

recommends this product!

packgagingnya lucu, warna ungu. tesktur body washnya sama seperti body wash pd umumnya, mirip susu kental manis, warnanya putih susu. wanginya wangi sabun cowok tapi lebih soft. setelah dibilas melembabkan, tapi lembabnya biasa aja. aku gak ngerasa ada efek 'lightening' ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next