hestinurulaini (@hnrlainni) | Female Daily
image-user-female-daily

hnrlainni · hestinurulaini

Beauty Savvy | 2571 Beauty Points
4(958)

Jafra

Mud Mask

01 Apr 2021

doesn't recommend this product!

pertamaaa pake ini jaman duluuu waktu hype bangett gitulohh bagus buat kulit yg oily dan berjerawat kaya akuuu, mengurangi minyak juga kann tapi harga nya itulooo mahall bangettttt menurutku tapii doi ni awettt bangett huhuuuhuhu mbsjxnbhdbjsjz

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(457)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose

01 Apr 2021

doesn't recommend this product!

yaaaa lumayan sih agakkk menyegarkan apalagi abis dipake dari kulkas tapiii doi ni gada efek apa apanyaa dimuka akuu ga ngaruh sama sekali mungkin harus teruss diapake kali yaaa tapi aku sukaa sih baunya dan masker nature republic tuh yang paling murah gituuu huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(2609)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

01 Apr 2021

recommends this product!

sukaaaaa bangettt sebenernya aku awet bgt pake ini dipake cuman abis makeup makeupan dirumah ajaa haha karna gaterlalu suka pake makeup mata bangettt gitulo, dia bisa mudah angkatt makeup yang waterproof uugaa cuman terlalu oily sih tapi its ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(1080)

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

01 Apr 2021

doesn't recommend this product!

gatau tapi aku ga terlalu suka iniii huhu, beli karna penasaran aja dan pengen nyoba ternyata kurang suka apalagi baunya tuh ga enak aja dan sebenernya ga bikin efek apa2 juga dikulit wajahku trus gakan beli lagi deh huhu ini juga baru pake pertama kali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(6366)

Laneige

Water Sleeping Mask

19 Oct 2020

recommends this product!

dulu ini wishlist aku tapi ternyata kurang cocok huhu sayang bgt, mau ku preloved karna sayang banget masih banyak aku jual 175k bisa nego masih banyak banget isinya 85/90% gt bisa hubungi kalo minta minus gada box karna udah dibuang +62 878-9300-1937 tenkyu semoga memb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1000)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

04 Sep 2020

recommends this product!

produk ini udah jd wishlist aku dari lama karna toner nya yang cocok banget diaku jd aku ada harapan sama produk ini. tapi setelah coba malah ga cocok sedih banget, pertama muncul jerawat gede aku pakai aja terus masih tetap posthink tp gaberhasil aku nyerah huhu:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.9(54)

DATGLOW SKIN

Supernova Acne Toner

18 May 2020

recommends this product!

MY HOLY GRAIL toner kecintaan akuu banget alhamdulillah bruntus aku dijidat udah terhempas pake ini, tentunya dibarengin sama rangkaian datglow yang lain. Supernova+smothies+venus nampol bangettt apalagi kalo dipakenya dikompresin pake kapas diarea yang bruntusan😭😭plu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1511)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

02 May 2020

recommends this product!

udah mau 3 bulan pake ini dan aku suka banget hasilnya. karna bener2 sengaruh itu diaku, terakhir kali wajah aku kusam bgt karna emng lagi praktek dilapangan juga. karna loreal lg diskon dishopee dan aku penasaran bgt sm dia, kucoba pake. Walaupun pertama pake gakeliata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1934)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

27 Apr 2020

recommends this product!

doi bikin mencerahkan muka sih walaupun yaa gaterlalu kentara sih diaku, tp melembabkan nya best banget sih, cepet meresap juga, untuk bruntusan works banget karena aku gabung doi juga sm si miraculous refining toner kan itu parah banget sih. kupakai langsun biar ga mub ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2425)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

27 Apr 2020

recommends this product!

MY HOLLY GRAIL expo toner kecintaan akuuuuuu bangetttt. Udah botol yang ke 3 dan sesuka ituu gaada masalah diaku dan doi bikin muka aku tambah better banget sekarang. untuk hydrate toner nya aku pake phte juga dari avoskin tapi berhubung penasaran banget sama produk yan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

5
Prev
1
234567...
Next