henny mutiara putri (@hnnymtra) | Female Daily
image-user-female-daily

hnnymtra · henny mutiara putri

Beauty Savvy | 1888 Beauty Points
5(865)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

14 Mar 2021

recommends this product!

baru pertama kalinya aku pakai toner yang teksturnya mirip serum! kalau orang yang gasuka skincare ada wangi nya bisa banget untuk cobain toner yang satu ini😊😊💖 aku kira bakal susah meresap ke kulit tapi ternyata engga dong💖 sejatuh cinta itu aku sama produk ini❤ wo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(32)

Erha

Luminous Pearl BB Cushion

02 Natural

28 Feb 2021

recommends this product!

sebelumnya thx u erha and female daily yang udah milih aku untuk cobain produk kalian! sorry aku baru review karena aku sendiri baru cobain🙏🏻☺ aku kaget karena coverage nya sebagus itu padaham waktu aku coba aku ada beberapa jerawat dan bekas jerawat hitam/merah dan k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(391)

Parasol

Face Sunblock Cream SPF 33

23 Jan 2021

recommends this product!

ini yang pakai temen ku review jujur dari dia hehe aku cuma ngewakilin karena dia gasda akun female daily, produk ini dia pakai waktu kulitnya bener bener gosong karena abis ada studi tur sekolah. dan dia rutin pakai setiap hari dan gak sampai 1 bulan bund kulitnya jauh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(1546)

NIVEA

Soft

23 Jan 2021

recommends this product!

overall produk ini ga terlalu buruk. aku beli udah lamaa banget tapi jarang aku pakai ya karena pelembab ku ga cuma satu jadi aku beli produk ini karena iseng aja sih. tapi lumayan lah. setiap dipakai ga bikin kulit kering dan gaada efek buruk ke wajah ku yang sampai bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(251)

Celebon

Collagen Essence Mask

Green Tea

23 Jan 2021

recommends this product!

bener bener sukaaa banget sama ini produk! ya emang sih belinya jarang jarang karna agak mahal hehe dan susah dicari karna gaada di alfa/indomart tapi sekalinya pakai ngefek dimuka ku. wajah jadi lebih lembab dan jerawat besoknya agak kempesan hehe wort it lah ya sama h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
2.8(683)

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

23 Jan 2021

doesn't recommend this product!

pertama kali nyoba ini waktu awal awal pakai skincare. jujur masker ini tuh gaada efeknya. bahkan pas di peel off sakit. jadi ga recommeded untuk dibeli. buang buang duit. untuk bau nya aku agak lupa seinget ku baunya ga terlalu ganggu cuma ya itu banyak minus nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(7)

Madame Gie

Femme Banana Loose Powder

05 Tan

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

aku belum cobain lama, aku pakai cuma waktu make up aja. untuk hasilnya dari penggunaan produk ini lumayan lah. cuma warna nya kalau aku pakai jadi nya kuning kayak kumus kumus gitu dimuka:( jadi aku jarang banget pake. aku beli dari review selebgram yang katanya bagus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(45)

Madame Gie

BB cushion

22 Dec 2020

recommends this product!

untuk sebuah cushion produk ini termasuk murah dari segi harga. dan untuk packaging lumayan bagus ga keliatan murahan. untuk teksturnya sendiri lumayan nge cover bagian bagian minus diwajah tapi tetep butuh concealer. untuk coverage nya sendiri light. tapi sayangnya ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6)

La Tulipe

Acne loose Powder

Suntan

22 Dec 2020

recommends this product!

aku cobain karena iseng aja waktu itu beli tanpa liat review di youtube ataupun di female daily dan aku beli karena bedak tabur ku abis, jadi iseng, eh ternyata bagus. aku pakai waktu ke sekolah atau untuk finishing setelah make up. untuk shade nya cocok di kulit aku ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(21)

NIVEA

Sun Protect & Moisture Lotion

SPF 30

22 Dec 2020

recommends this product!

sunblok ini waterproof jadi cocok buat pemakaian waktu berenang. selain itu produk ini juga mengandung mosturizer jadi bagus untuk melembabkan kulit. selain itu juga spf nya lumayan kok jadi cukup beberapa kali apply ulang aja semisal ada kegiatan diluar ruangan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

2
Prev
1
234567...
Next