Hani Calista (@hniecalista) | Female Daily
image-user-female-daily

hniecalista · Hani Calista

Beauty Newbie | 417 Beauty Points
4.3(63)

Focallure

PRO Eyeshadow Palette

13 Jun 2021

recommends this product!

Harganya cukup MURAH jadi ga bisa nuntut lebih. Pigmented, warnanya banyak yang kepakai, cuman warna shimmer nya ini KURANG BAGUS, mau gold tapi gold ke cokelat, mau pink tapi pink busuk. Jadi banyak warna shimmer yang di saya nggak kepake kecuali kl kalian mau pakai un ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1266)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

13 Jun 2021

recommends this product!

Entah muka saya yang udah bebal atau emang kandungan presentasenya yang kurang tapi di muka saya ini B aja. Emang muka jadi lebih bersih dari komedo tapi juga ga sebersih itu, di muka saya juga nggak ada efek cekit2 di wajah padahal udah dipake 10-15 menit. Mencerahkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(63)

Azarine Cosmetics

Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++

13 Jun 2021

recommends this product!

Harganya yang MURAH jadi nggak bisa terlalu banyak komen dan menuntut lebih ya. Untuk teskturnya ringan, dan ga abu2 di wajah beneran nge-blend langsung dengan warna kulit, tapi begitu kena air langsung berminyak2 begitu di muka. Apa ini beneran water resistant atau ngg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2944)

SK-II

Facial Treatment Essence

13 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Sebelum muncul serum-serum andalan kayak retinol dan niacinamide emang produk ini ngebantu sekali untuk mencerahkan wajah, menutrisi wajah, dan mengempeskan jerawat. Pertama pakai ini ada bruntusan dikit tapi lama-lama bisa menyesuaikan, tapi harganya yang MAHAL banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(369)

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

01 Bright Lux

22 Apr 2021

recommends this product!

Udah pake ini pallete ke mana2 ke kondangan, sampe dipake buat harian. Suka banget sama glitternya pigmented dan ngeblend bagus di mata (tapi harus pake jari ya guys!) dan warna di pallete banyak yang kepake buat harian juga. Masalahnya kalau dipake buat wudhu berkali-k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
3(2)

Focallure

Highlighter Powder

Stole The Show

22 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Termasuk dalam salah satu Highlighter TERJELEK yang pernah saya coba, untung aja harganya murah. Glitternya besar2 jadi nggak ngeblend di muka. Pake ini nggak bisa dapat efek muka glowing natural malah kayak pake bubuk glitter. Cuman bagus dipake diujung bibir aja ini s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(16)

Sleek MakeUp

i-Divine Eye Shadow Palette

Ultra Mattes V2

22 Apr 2021

recommends this product!

Warnanya banyak yang kepake di saya, suka banget sama warna cokelatnya 2 warna cokelat itu kepake terus, warna biru dan ungu juga bagus untuk 80’s looks! Cuman NGGAK TAHAN LAMA, dipake buat wudhu beberapa jam juga sudah pudar warnanya terutama warna yang gonjreng udah n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
5(662)

PIXY

Make It Glow Crayonttention

09 Chocolicious

22 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Warna di bibir ternyata nggak secoklat itu, lebih ke coklat oranye dan shimmery gitu. Bukan warna cokelat yang saya cari dan kurang masuk di kulit putih jadi agak pucet dipake. Lipstiknya nggak terlalu matte, transfer dan nggak tahan lama, dipake buat makan minum sekali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(178)

Rexona

Advanced Whitening Stick

16 Nov 2019

recommends this product!

Saya SUKA BANGET sama ini produk daripada yang roll on jadi HERAN aja kenapa banyak yang nggak suka sama ini produk. Ini produk lebih TAHAN nahan burket daripada roll on, dan bikin ketiak kering! Kalau roll on beneran bikin basah dan burket dan ga bisa nahan sampai bebe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Rita

0
3.9(20085)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

16 Nov 2019

recommends this product!

Pakai ini buat anti iritasi, sleeping mask dan base make up. So far nggak ada masalah pake aloe vera ini, nggak bikin jerawatan juga. Masalah buat ngilangin jerawat saya nggak perhatikan yang JELAS ini produk dipake di muka saya nggak bikin nambah jerawat atau beruntusa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
1
2
Next