Hirra Khafayatu (@hirrakhafayatu) | Female Daily
image-user-female-daily

hirrakhafayatu · Hirra Khafayatu

Beauty Newbie | 375 Beauty Points
4.8(26)

Envyme Cosmetics

Kefir Milky Mask

11 Apr 2020

recommends this product!

Bagus banget masker ini, baunya juga enak nggak aneh aneh, bagus banget buat kulit yang berjerawat, pertama nyobain dan emang bagus ngelembapin dan jerawat aku mulai berkurang,, recommended bangett luvvv😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(195)

Envygreen

Lipcare

11 Apr 2020

recommends this product!

Lip care yang paling enak dipake nya, nggak bikin kering super ngelembapin bangeettttt,,, dan bikin bibir jadi ada warnanya jadi meskipun perawatan bibir, bibir tetep berwarna dan keliatan frash banget luvvv,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(13)

Envygreen

AC Clean Face Toner

11 Apr 2020

recommends this product!

Cinta banget sama toner ini, karena bikin kulit jadi lebih bersih dan nangkat sisa sisa kotoran, yang buat bersih banget dan emang bagus banget buat yang kulit berjerawat karena ngebantu banget buat ngebersihin sisa kotoran yang buat timbul jerawat, sebagus ituuuuu😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(89)

Envygreen

Comedo Mask

11 Apr 2020

recommends this product!

Baru pertama kali nyobak comedo mask ini dan emang bisa banget diandelin, pas di kopekinnya itu juga nggak sakit banget kayak comedo mask biasanya, dan emang sebagus itu, harganya lumayan dan gak kalah juga hasilnya,,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(211)

Envygreen

Night Extra Whitening

11 Apr 2020

recommends this product!

Secinta itu sama produk ini, nggak bohong,, emang sebagus itu, pertama kali nyobak enk banget di pakeknya yang biasanya pakek night cream besoknya bruntusan ini nggak banget,, udah terluvvv sama produk ini,,,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(321)

Envygreen

Ultimate Sun Protection

11 Apr 2020

recommends this product!

Cintaaa bangett sama produk ini, teksturnya nggak lengket enk bangetttt,, dan produk ini bisa ngelindungin banget dari sinar matahari, juga kalau di pakek itu agak buat cerah wajah, harganya juga terjangkau,, recommended bangeettttt luvv😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(74)

Envygreen

Lip Scrub

27 Jan 2020

recommends this product!

Lip scrub yang recommended banget, scrubnya juga halus nggak kasar yang buat bibir sakit, habis pakai ini bibir rasa ringan bangettt dan bisa banget buat nyerahin warna bibir yang kehitaman ,,, paling cinta sama produk iniii...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(170)

Envygreen

Gentle Clean Face Toner

27 Jan 2020

recommends this product!

Toner ini bagus bangetttttt,,, bisa banget buat ngelembapin kulit, harganya juga murahhhhhhh tapi produk nggak murahan, cocok lah cama kualitas produknyaaa,,,,. Sekali coba langsung jatuh cinttaaaahhhhh😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(70)

Envygreen

Clear Daily Protection

27 Jan 2020

recommends this product!

Produk ini enaken banget, teksturnya nggak cream banget juga gak cair bangettt, hasil akhirnya emang agak kayak berminyak gitu tapi nggak ngefek karena selanjutnya paku bedak, suka banget sama produk ini udah ada spfnya juga....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(110)

Envygreen

Skin Balancer

27 Jan 2020

recommends this product!

Produk ini cocok banget buat kulit oily, bruntusanku berkurang dalam seminggu, awalnya ragu sama produk ini takut nggak cocok ternyata emang sebagus itu dan ampuh ngilangin beruntusan aku luvvvvvvvvvv😍😍😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next