Maimai (@hirahera) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hirahera Β· Maimai

Beauty Enthusiast | 993 Beauty Points
3.6(12 reviews)
LULULUNLululun

White Brightening

06 Aug 2019

Lumayaan mencerahkan wajaah tapi ga noticeable bangeet menurut akuu... masih ada bau alkoholnya tapi masih tolerable kok bukan yang kenceng banget gitu.. melembabkan seperlunya siih kaya cuman lembab beberapa jam setelah dipake jadi aku pake ini pagi pagiπŸ™‚

0
3.6(7 reviews)
ShiseidoBenefiance WrinkleResist24

Intensive Eye Contour Cream

06 Aug 2019

Baguss bangeet ini bnrn sebagus itu bahkan keluarga aku yang cewe ada 5 semuanya punya sendiri satu satu 😫 bikin lembab bangeet dan se ngurangin kerutan bangeet... black circlenya juga berkurang banget pake inii pokoknya super duper enakkk

3
3.6(7 reviews)
BCLSaborino

Saborino White (Kiwi & Yoghurt)

06 Aug 2019

Beli ini pas transit di jepang dan kepengen beli krn sempet nge hits, dicobalah sama satu keluarga pas nyampe jkt πŸ™‚ semuanya langsungg muncul jerawatt dan aku jg langsung kering bgtbgt kulitnya yang sampe panas... baunya emang alkohol banget sih jd mungkin grgr alcohol ... Read more

0
3.6(363 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

06 Aug 2019

Muraah sekalii scrubnyaa dan super haruum.. kalau ditinggalin bbrp menit terus di scrub gituu jd haruum sehariaan... dijadiin sabuun juga bisaa dan tetep harum untuk bbrp jamm... bikin kulit super duper haluss sehalus ituu! Buat mencerahkan lumayann tapi perlu rajin raj ... Read more

0
3.6(22 reviews)
DiorDiorskin Forever Perfect Cushion Foundation

06 Aug 2019

Sukaa bangeeet.. aku suka yang medium coverage kaya ginii tapi gabikin kering dann serasa kaya gapake apa apa bangeet... gabikin jerawatan dan bruntusan jugaa.. tapi buat repurchase maybe krn ga cocok di kantong pelajar hehe πŸ™‚

0
3.6(14 reviews)
VaselineDeodorant Dry Serum

White & Dry

06 Aug 2019

SUPER DUPER GOODDD BGTTT!! Aku gampangg banget keringetan mau pake deodoran apapuuunn.... cuman ada satu deo yang bs nahan tapi alkoholnya banyak bangett.. terus disaraniin pake iniii dan heaven banget... BNRN SENAHAN ITU SEHARIAN! Keringg banget underarmnya dan jadi ha ... Read more

0
3.6(105 reviews)
LUSHBubblegum Lip Scrub

04 Aug 2019

Dulu bibir aku keringgg bgt dan ini gaberguna sama sekali di aku.. pdhl udh discrub dr soft bgt sampe maksa scrubnya :( tapi enak bgt baunya dan rasanya jg enak minta dimakanin terus lol πŸ™‚ sayang aja sih kurang work di aku

1
3.6(47 reviews)
LUSHCup O Coffee

04 Aug 2019

Scrub masker akuu ini.. enakk kalau lg suka bau kopi enak bgt baunya, tapi kalau lg gasuka bau kopi bnr bnr bikin enek πŸ™‚ tapi setelah pake ini bikin kulit jd lembuuut banget enak bgt kenyel gt kulitnya :(

0
3.6(2156 reviews)
AcnesSealing Gel

04 Aug 2019

Kalau lagi nyari yang murah buat ngilangin jerawat belinyaa inii!! Emang ga sehari langsung ilang sihh butuh ditotol kaya 3x gitu baru kempes tapii gapapaaa masih lumayan cepet menurut akuu.. buat repurchase maybe kalau kepepet!! Hehe

0
3.6(334 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

04 Aug 2019

Syuka syukaa dalam hal mencerahkan kulit!! Haruum banget juga pake inii.. Pake ini bbrp kali keliatan cerahannya, lepas bbrp hari juga masih keliatan cerah! Krn kulit aku kalau kena ingredients yang buat nyerahin jd kering, ini buat aku kering :( itu aja sih minusnyaa.. ... Read more

0
Prev
Next