Oktawidya Intan (@himommy) | Female Daily
image-user-female-daily

himommy · Oktawidya Intan

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
4.2(66)

Laneige

White Dew Milky Cleanser

12 Oct 2020

recommends this product!

cleanser favorite (selain multi deep cleansernya Laneige).. ke muka tuh jd lembut dan moist gtu.. harumnya juga enak banget! worth to try! btw kalau temen2 ada yg minat, aku ada lebihan 1 cleanser nih.. kalau minat boleh wa aku di 082125253670

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(17)

Laneige

Mini Pore Blurring Tightener

12 Oct 2020

recommends this product!

So far belum ada efek yang gimana banget ke muka.. berharap bisa ngecilin pori2 aku.. btw kalau temen2 ada yg minat, aku ada lebih 1 box (+ hadiah multi deep cleanser yg 30ml).. kalau ada yg minat boleh kontak aku ya wa 082125253670

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0