Raaa (@himercury) | Female Daily
image-user-female-daily

himercury · Raaa

Beauty Savvy | 2121 Beauty Points
4.6(33)

Saturday Looks

Brightening Peel Off Mask

06 Mar 2021

recommends this product!

sukaaa bangettttt! nyaman di kulit, harum juga, terus efek mencerahkannya dapet dan dia peel off mask jadi ngangkat kotoran. ngebersihin muka aku dan ga bikin bo. cocok sih dan bakal repurchase trsss 🧡🧡🧡 ✨✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7)

Oriflame

The ONE Illuskin Powder

Medium

12 Feb 2021

recommends this product!

bikin matte dan cerah di muka keliatan banget pake bedaknya dan putih bangettt padahal medium, terus aku kurang suka sama aromanya :(( ukurannya kecil jadi cocok sih buat dibawa kemana-mana. simple juga. nggak repurchase yang ini karena coba bedak oriflame yang lain yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(8)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Trio Brow Sculptor

02 Natural Brown

12 Feb 2021

recommends this product!

worth it sih menurutku, cuma agak mudah patah aja karena aku sempet matahin untung kecil patahnya. dia rapuh jadi harus pelan-pelan yaaaa. hasilnya terlihat natural dan nggak terlalu tebal (aku prefer yg gini sih daripada pake terus kayak ulet kan yah). bentuknya juga k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(594)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

12 Feb 2021

recommends this product!

suka sama varian ini. dia lembut, wangi, dan ada scrub tipisnya juga. agak mihil tapi worth it sih emang. katanya bisa bikin mencerahkan tapi butuh agak lama yaaa bund gabisa langsung seminggu putih alias harus sabar. overall suka sih, suka ajaaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(490)

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth Shampoo

12 Feb 2021

recommends this product!

SUKAAA BANGET! rambut aku jadi super halus pake ini, mudah diatur, dan nggak begitu mengembang alias jadi lebih lembut. wanginya juga harum aku sukaaaa, nggak bikin ketombean dan nggak bikin rambut kering abis keramas. suka❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(336)

Whitelab

Underarm Cream

27 Dec 2020

doesn't recommend this product!

setelah pake ini sampai abis efeknya kurang dapet sih mungkin harus agak lama dan repurchase berkali-kali yaaah. tapi aku lebih memilih buat coba produk lain karena kurang greget sist efeknyaaa :( sorrry :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(77)

Everwhite

Infused Micellar Cleansing Water

27 Dec 2020

recommends this product!

kalau untuk membersihkannya aku sukaaaa, ngga musti ngusap keras (lagian ngusap keras tuh ngerusak kulit) dia udah bisa ngangkat kotorannya. sayangnya wanginya ituloooo kurang aku sukain :( padahal overall bagusss.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3(3)

Hanasui

Peel Of Mask

Pure Pomegranate

27 Dec 2020

doesn't recommend this product!

aku pake ini pertama kali ngerasa kek aneh sih warna maskernya setelah apply merah gitu. untuk efeknya aku kurang ngerasain. untuk harumnya wangi sih lumayaan suka, tapi sayang banget gak ada efek yang terlalu gimanaaa gitu di muka aku. kurang greget sisttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(357)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

27 Dec 2020

recommends this product!

setelah sering dipake sekitar 2-3 hari sekali lumayan ada efek mencerahkannya. harumnya suka banget sihhh. isinya juga banyak worth it untuk harga segituu. yang mau coba body scrub i recommend you this!!!<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7218)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

27 Dec 2020

doesn't recommend this product!

agak menimbulkan white-cast, lumayan lengket jugaa, harumnya b aja. katanya sih gak seberminyak produk-produk sebelah tapi aku pake tetep aja bikin berminyak dan lengket. kurang nyaman sih, tapi ya namanya cocok gak cocok tiap kulit beda, di aku gak cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0