Yuriko (@himawari92) | Female Daily
image-user-female-daily

himawari92 · Yuriko

Beauty Rookie | 822 Beauty Points
4.4(66)

Oriflame

Giordani Gold

Giordani Gold Body Cream

21 Oct 2018

Awalnya penasaran aja karena emang parfum ny dewasa gitu kan, cm kl dbandingin parfum nya ak lebih suka body cream nya. Cocok dipakai acara formal jd berasa elegant sama anggun dewasa gitu. Kalau dikulitku meresap normal

1
4.1(70)

TRESemme

Salon Finish Extra Hold Hairspray

20 Oct 2018

Hairspray satu2nya yg lembut tapi kuat nahan style rambut dengan elegant ga keras bgt kyk kerupuk kaku. Aku udh habis 2 botol besar. Baunya ga bau hairspray juga jadi alasan aku purchase lagi dan lagi

0
3.6(4061)

The Body Shop

Tea Tree Oil

20 Oct 2018

Maaf body shop mungkin ini review yg sedih utk produk ini karena aku kemakan iklan para beauty influencer. And i just realized my face not fit use product contain tea tree daaan hasilnya jerawat aku makin memberontaaak jaharaaa dan akhirnya aku stop deh dan skrng masih ... Read more

0
4.3(3302)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

20 Oct 2018

Purbasari dikala pertama launch langsung hubungi MUA tv aku dan minta PO dari pabriknya langsung. Koleksi semua warnanya udah puass dan congak saat itu 😂 Warnanya masih warna aman dan bisa utk daily ya. Tapi, utk ketahanannya masih kurang layaknya lipstick yg lain. But ... Read more

0
4.2(1116)

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

20 Oct 2018

Pakai ini hmm bt aku biasa aja sih, ga nambah lebat atau lentik banget. Cuma daya tahan waterproof nya emang bagus sama kayak kakak2 nya. Cocok bt daily use aja dan sekali coba aja ga lagi hihi... Tapi lumayan lah ya

0
4(403)

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Orange Corrector

20 Oct 2018

Pakai ini karena saran dari MUA kawinan aku bt tutupin mata panda aku dan aku amaze. Aku ga pakai daily sih tapi aku pakai bt acara tertentu aja karena kalau habis pasti aku bingung harus tunggu balik Indonesia dlu wuehehehhee

0
4.8(1348)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

20 Oct 2018

Ini emang ampuh bgt buat hapusssss eyeliner dan maskara yg ga bs ilang dg air hangat. Cm aku kl hapus kadang bleber ke mata dan pedih mamitah aduh tolongg... Cuma emang good to remove your makeup waterproof especially for eyes. Coba dimulut? Jangan beb, ak udh pernah ga ... Read more

0
3.3(2825)

Acnes

Sealing Gel

20 Oct 2018

Yaaaash ini adalah sakah satu paket acnes yg aku coba annddd setelah cocok aku stock dan bawa ke Jepang dua botol dan emang berguna banget bt kempesin jerawat yg udh terlanjur parah dan oles2 suami kl masa puberty nya dateng LOL Thanks to Acnes!!!

0
4.5(2163)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

20 Oct 2018

Cba ini hmm buat aku yg rambutnya tipish kalau pakainya ga bijak berujung pada rambut yg lepek. Pakai ini kurang suka sm teksturnya ya ( yaiyalah kan namanya oil yurrr ) ya tapii ada ugga kan oil yg tidak selengket ini jd bersahabat sm rambut tipish aku yg malu2 ehh...

0
4.2(2291)

Maybelline

Hypersharp Liner

Black

20 Oct 2018

Eyeliner Maybelline yg aku suka karena emang ujungnya yg presisi daaan harganya ga bikin jantungan. Sesuai sm kualitasnya ceunaaaaah... Smudged proof and waterproof emang harus diilangin pake makeup cleaner.

0
Prev
Next