Ika Himawari (@himawari17) | Female Daily
image-user-female-daily

himawari17 · Ika Himawari

Beauty Newbie | 10 Beauty Points
4(233 reviews)
The Bath BoxSugar Cleanser

Green Tea

25 Jul 2017

Scrub favorit aku! Awalnya pake ini gara2 liat reviewnya lizzieparra trs coba beli and tadaaa! Suka banget sm hasilnyaa, kulit jd halus, wanginya juga enak banget. Packagingnya aku suka bangeet trs menariknya lagi produk ini dibuat dari bahan alami dan ga pake preservat ... Read more

0
3.7(407 reviews)
The Body ShopTea Tree Daily Solution

25 Jul 2017

Awalnya pake produk ini karena muka bruntusan parah gara2 pake skin care dari klinik kecantikan n****a. Jadi aku pake serangkaian dari seri tea tree nya the body shop. Waktu itu repurchase sekali aja trs stop pake soalnya kulitku udah ga beruntusan lagi. Packagingnya lu ... Read more

0
3.6(17 reviews)
The Face ShopCharacter Mask

Tiger

25 Jul 2017

Sering coba rangkaian sheet mask dari face shop dan sejauh ini oke oke aja sih pakenya ga ada bruntusan dan muka jd lembab banget. Sheet mask nya lucu soalnya ada gambar2nya. Overall sih aku suka. Repurchase? Maybe

0