Hilwa shafiya (@hilwashafiyaa) | Female Daily
image-user-female-daily

hilwashafiyaa · Hilwa shafiya

Beauty Advisor | 4037 Beauty Points
4.9(34 reviews)
RomandRomand Juicy Lasting Tint

Jujube

hilwashafiyaa recommends this product!

08 May 2020

warnanya cantik dan fresh,pas baru di swatch warnanya brink ke pink an gt,pas udh di dabbed pake tissue warnanya pink keunguan ada hint orange nya sdkt,bingung jelasinnya pokonya bagus wkwk,efek glossnya bikin bibir keliatan sehat dan plump,tintnya ga long lasting sih m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(31 reviews)
GarnierLight Complete White Body Serum Milk UV Lotion

hilwashafiyaa recommends this product!

25 Dec 2019

a good product to try,baunya seger kyk masker peel off nya yg lemon,cukup melembabkan,teksturnya bisa dibilang diantara body lotion& body milk,ada UVA&UVB filters nya tp gaditulis spf brp,buat efek cerahinnya sih lgsg instan tp sygnya cm kyk residu putih/white cast(?) g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : giant

0
4.3(34 reviews)
KOSE CosmeportClear Turn Princess Veil Mask

Pure White

hilwashafiyaa recommends this product!

25 Dec 2019

essencenya cair jadi gampang nyerep ke kulit,setelah dipake efeknya langsung keliatannn,muka jd lbih bercahaya gitu asli wkwk.minusnya untuk 8 sheet dalam 1 plastik zip lock menurut ku essence nya kurang sih ,sheetnya lumayan tebel jd ga terlalu plek kemuka,trs efek lem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FDXBEAUTY

0
4.3(149 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++

Botanical Peony

hilwashafiyaa recommends this product!

24 Dec 2019

sebelumnya aku dah pernah pake biore uv yg biru yg kemasan lama,pas aku beli ini ,ku bandingin kedua nya dan ternyata semua nya sama sampe klaim2 nya pun,yg membedakan cuma kandungan peony nya ajah dan lbh tahan air+keringet,serta klo yg biru baunya citrus seger,klo ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0
4.7(23 reviews)
Maybellinemaybelline fit me matte+poreless

220

hilwashafiyaa recommends this product!

23 Dec 2019

harganya affordable,mudah diblend,compact krn bentuknya tube,SANGAT MUDAH DITEMUKAN DIMANA MANA WKWK,bisa di mix sm foundie lain ,buat ketahanannya aku blm prnh wear test pake keluar rumah seharian,tp it's a reaalllyyyy good product for some people who use it occasional ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3 reviews)
Holika HolikaPro Beauty Lip Top Coat

hilwashafiyaa recommends this product!

23 Dec 2019

ringan betulll lipgloss iniii,klo pake ini diatas liptint keliatannya jd bibir sehat plump gt 😍,dan ini ga lengket samsek!,baunya floral aga nyengat tp ga ganggu, minusnya ini ga ada efek melembabkan,mgkn krn ini lbh ke lip topper kli ya,trs gampang ilangnya dan pas il ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(6 reviews)
WatsonsPurifying HA Mask

Chia Seed

hilwashafiyaa doesn't recommend this product!

23 Dec 2019

sheet nya sedeng,ga ketipisan dan ga ketebelan,essencenya lumayan melimpah ruah,hydrating lumayan,cuma pas besok harinya muka ku lgsg gatel2 bentol2 gituu dan membekas jd kyk bekas jerawat PIH...gasukaaaa:(((( ,repurchase? no thank you

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(8 reviews)
SNPUV Perfect Clear Sun Stick

hilwashafiyaa recommends this product!

19 Dec 2019

SUNSTICK pertama akuuuu,pengen punya sunstick dr dlu biar re apply siang2 makin gampang😆,pas pertama coba swatch di tangan greasy (wajar sih even yg mahal kayak supergoop juga pasti greasy) ,nah trs pas aku coba di muka kesan aga gaenak nya sih baunya yg strong dan ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.7(128 reviews)
WardahShampoo Nutri Shine

hilwashafiyaa recommends this product!

16 Dec 2019

first of all,w kaget sm fitur review FD yg skrg (w baru aktif lg skrg stlh berbulan2 ga review produk😁) .okay ni shampoo wardah A MUST HAVE BGT SIHH sedih ternyata lumayan banyak yg ga cocok ya sama sampo nya wardah... aku alhamdulillah cocok dan secinta itu!! sesuai k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : superindo

0
4.1(931 reviews)
NIVEACreme

11 Mar 2019

SYUKAAAAK,awal2 make mahh jelek bgt impression nya krn ni cream tuh bener2 thick dan waxy gt,tp pas wudhu,kelembaban nya ga ilang w auto jatuh hati😍,krn w gatau jenis kulit badan w tuh apa,setiap hbs pake lotion atau sabun kulit w jd entah gatel2 lah,muncul kyk biang k ... Read more

0
Prev
Next