Mahar Matul Hilma (@hilmaharmatul) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hilmaharmatul · Mahar Matul Hilma

Beauty Rookie | 457 Beauty Points
3.6(4 reviews)
Urban DecayNaked Skin Weightless Complete Coverage Concealer

Medium Dark Warm

11 Jun 2019

Terbaik! Kaco parah sih, sesuai dengan claimnya. Ringan, ga flaky. Biasanya pake concealer ini doang ama tiban bedak tipis juga udah flawless. No more foundation sering2. Trus cukup stay, padahal udah keringetan sama dipake wudhu. So laf!! ❤️

0
3.6(1 reviews)
Make Up For EverMatte Velvet Skin Compact

Y375

10 Jun 2019

Terbaik sih ini. Pengganti mufe pro finish gue kalo abis. Packagenya lucu, minimalis. Spongenya 2 sisi. Yg beludru buat hasil velvet gitu. Yg sisi item bikin jadi matte. Nutup banget dan lumayan tahan lama. Sebenernya udah repurchase sih, dan akan selalu beli ihihihi ❤️

0
3.6(405 reviews)
GlamGlowSupermud Clearing Treatment

04 Oct 2018

Ini mudmask pricey yang ntap betul. Mulai make ini dulu diselingin ama sk2. Gileee muka kinclong parah. Komedo bhay. Muka minyakan anyyeong. Packagingnya lucu banget, pas dibuka dr dusnya disapa “hello sexy”, terus aku bangga, kaya dipuji. Hahahha. Bentukannya jar, dila ... Read more

0
3.6(155 reviews)
CatriceCatrice HD Liquid Coverage

04 Oct 2018

Sempet di review ama tati produk ini. Tapi di aku didn’t work well. Dari packaging bagus, kaca gitu. Pake sejenis dropper, tapi pas aku coba juga ga ngaruh2 amat itu dropper. Jadinya di totol2 aja droppernya ke muka. Full coverage, buildable juga, aku coba sampe 5 jam p ... Read more

0
3.6(54 reviews)
Etude HouseSOONJUNG PH 5.5 RELIEF TONER

26 Sep 2018

Setelah perjalanan panjang mencari toner akhirnya nemu juga yg cucok. Thanks eddie! ❤️ Packagingnya simpel banget, tp kesannya mewah. Isinya banyak banget lagi untuk harga segitu. Tapi ya sulitnya jarang yg stok toner ini. Langka banget. Terus, dia no scent sama sekali, ... Read more

0
3.6(2513 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

14 Sep 2018

Awal make karena emang mau lepas dr krim dokter. Sempet purging 2 minggu, tp akhirnya bersih sih sih sih dalam waktu 2 bulanan. Sempet selingkuh sih ke brand sebelah, tp efeknya ga sama kaya fte ini. Pokoknya solusi disaat pengen banget mengembalikan kondisi kulit (bagi ... Read more

0
3.6(842 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

10 Sep 2018

Abis nonton edward lgsg coba beli ini. Packagingnya kurang oke sih, jar gitu besar. Not convenient for travelling. Kalo abis make kudu tutup rapet, kalo ga kering deh itu isinya, udah kaya kapas biasa. Aku pake ini kalo jerawatan parah 2x sehari. Jerawat pada bye, brunt ... Read more

0
3.6(23 reviews)
Too FacedBorn This Way Foundation

Warm Beige

10 Sep 2018

My favorite all the time! Harganya ga bisa dibilang murah sih, tp aku pake ini cukup untuk 1 tahun. Packagingnya mewah, suka banget! Tulisan goldnya itu loooh duh gemes, belum lagi kotaknya pink. Coveragenya medium, tp bisa di build jadi full coverage. Hasil akhirnya di ... Read more

0
3.6(22 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Powder

230 Natural Buff

10 Sep 2018

Tergiur karena dibilang dupenya chanel ya (kalo ga salah). Packagingnya simpel, petak gitu. Cuma agak aneh karena kacanya di belakang, ga oke aja. Warnanya bagus, rangenya cukup luas. Oil controlnya juga bagus, pake 12 jam masih oke. The problem is, after effectnya. Ema ... Read more

0
3.6(188 reviews)
Krave BeautyMatcha Hemp Hydrating Cleanser

10 Sep 2018

My holy grail cleanser ❤️ Awalnya dari kepoin liah yoo. Trus akhirnya nemu produk dia. Mahal sih untuk harga segitu, tp worth it kok. Pakai satu tube ini pagi malam, cukup sampe 3-4 bulan. Packagingnya lucuuuu banget. Simple, ijo gemes gitu. Konsistensinya gel agak pada ... Read more

0
Prev
1
2
Next