Ayu (@hilltoptrees) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hilltoptrees · Ayu

Beauty Enthusiast | 967 Beauty Points
3.6(125 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

10 Sep 2019

Secinta itu sama lotion ini. Affordable, isinya banyak, konsepnya bagus dan yang terpenting bener bener melembabkan sepanjang hari plus wanginya tahan lama banget... Udah dibawa wudhu 3 kali wanginya masih kecium, wanginya super light subtle tapi maniiis duh ngga ngerti ... Read more

0
3.6(508 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

10 Sep 2019

My first ever exfoliating toner dan alhamdulillah cocok! Pas minggu pertama pake masih diselang seling hari pas makenya karena berasa agak cekit cekit dan merah, cuma aku tau sih kayak gini karena memang baru pertama kali kenalan sama acid. Setelah minggu pertama akhirn ... Read more

0
3.6(158 reviews)
The Body ShopOlive Body Butter

17 Dec 2018

Varian body butternya The Body Shop varian yang paling aku suka! Baunya soothing banget, ngga terlalu nyengat, dan dibandingin varian lainnya, yang olive ini yang paling cepet nyerapnya. Bener-bener berasa kulit jadi super lembut dan kenyal setelah pemakaian, dan baunya ... Read more

0
3.6(163 reviews)
The Body ShopOlive Cream Body Scrub

17 Dec 2018

Tertarik beli scrubnya karena body butternya The Body Shop varian yang olive tuh my holy grail. Ternyata scrubnya juga juara, baunya soothing banget, ngga terlalu nyengat. Sama seperti body butternya, bikin kulit jadi halus dan kenyel banget huhu the best! Tapi buat aku ... Read more

0
3.6(250 reviews)
The Body ShopMoringa Body Butter

17 Dec 2018

Body butter kesukaan ibuku, tapi aku lebih suka varian lainnya dibanding yang ini. Baunya manis sih tapi ngga terlalu nyengat kok. Sayangnya teksturnya lengket banget dan super lama nyerapnya kalo di aku padahal kulitku kering hmmm.

0
3.6(111 reviews)
The Body ShopMango Body Butter

17 Dec 2018

Baunya enak banget sih super seger dan tahan lama! Aku ngerasa teksturnya yang mango ini lebih sedikit thick dibanding yang lainnya jadi nyerapnya jadi lebih lama juga. Cuma tetep sesuka itu sama varian ini karena baunya!

0
3.6(52 reviews)
The Body ShopRetractable Blusher Blush

17 Dec 2018

Udah pake ini dari tahun 2013, berarti udah dari 5 tahun lalu ya? Udah dicuci berkali-kali bulu bulunya masih haluuus banget. Produk yang diambil juga jadi ngga gitu boros, aplikasinya juga ngga bikin dempul banget! Sizenya juga travel friendly jadi ngga makan tempat. S ... Read more

0
3.6(60 reviews)
The Body ShopNail Block

17 Dec 2018

Punya ini karena ibu pasti selalu beli ini langsung dua, jadi satunya dikasih ke aku. Udah pake ini dari jaman SMP atau SMA gitu ya, udah lama banget. Sebenernya bagus sih produknya, tapi mungkin karena akunya pengennya cepet cepet selesai jadi hasilnya di aku ngga taha ... Read more

0
3.6(35 reviews)
BioreExperience Body Foam

Forest Bliss

17 Dec 2018

Beli varian ini yang ukuran paling gede karena lagi ada promo di supermarketnya dan emang lagi nyari sabun yang gede buat ditaro di rumah karena sharing sama adek sabunnya. Aromanya enak, bikin kulit lebih lembab tapi ya begitu aja sih ngga ada efek yang jelas banget ke ... Read more

0
3.6(15267 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

17 Oct 2018

Kurang suka pake ini jadi moisturizer muka, jadinya pakenya di tangan sama kaki. Tapi tetep aja kurang suka pas setelah nyerap di kulit malah jadi kayak keset gitu walaupun ngga lama sih. Terus setelah 3 jam efeknya kayak ilang aja.

0
Prev
Next