Hillary Widiyanti (@hillarywdynt14) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hillarywdynt14 · Hillary Widiyanti

Beauty Rookie | 560 Beauty Points
3.6(57 reviews)
EnvygreenSkin Balancing Lotion

05 Jul 2019

make ini barengan sama fw yg untuk acne. ga ngaruh apa"di bruntusan aku dan gabisa ngempesin jerawat"baru yg muncul gara"fw nya. padahal udah berekspektasi tinggi karena baca review"banyak yg cocok. repurchase?maybe.

0
3.6(48 reviews)
EnvygreenAC Clean Facial Foam

05 Jul 2019

tadinya mau beli yg ijo tapi nyoba yg ini karena klaimnya buat acne. pas awal make rada takut soalnya baunya mirip parfum(?) gitu. bentuknya gel tapi abis dibilas malahan muka jadi rada ketarik gitu. besoknya langsung timbul jerawat baru dan seminggu pake tekstur wajah ... Read more

0
3.6(1975 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

28 Jun 2019

nyoba punya temen sekali soalnya penasaran gitu katanya bagus. pas dipake ternyata perih banget dimuka. tapi pas dibilang enak wajah jadi cooling gitu. ga berani nyoba lagi karena takut malah bermasalah kulit aku.

0
3.6(103 reviews)
NIVEAPearl and Beauty Deodorant Roll On

28 Jun 2019

ini kasusnya sama kaya yg whitening silk touch. awalnya doang tahan lama tapi makin kesini ga tahan lama. sebenernya suka sama packaging nya tapi karena ngebuat iritasi jadi udah ga berani lagi make ini.

0
3.6(679 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

28 Jun 2019

nyoba beli ini karena awalnya minta fw temen ternyata kerasa enak gitu dan kebetulan fw aku lagi abis. udah abis satu tube dan aku ngerasa wajah lebih cerah gitu❤ trus bruntusan lumayan berkurang tapi gabisa ngebasmi jerawat yg gede gitu. tapi aku make ini juga harus ma ... Read more

0
3.6(113 reviews)
NIVEAWhitening Silk Touch Deodorant

28 Jun 2019

sebenernya enak sih baunya soalnya kalem gitu trus pas awal pemakaian tahan lama. tapi lama kelamaan jadi ga tahan lama trus ninggalin noda kuning di baju+bikin ketiak iritasi😭 langsung stop gamau make lagi.

0
3.6(211 reviews)
Pond'sPure White Mineral Clay Face Cleanser Scrub

28 Jun 2019

make berdua sama kaka aku. awal make ragu"karena scrubnya kasar dan muka aku sensitif. tapi tetep nekad nyoba karena kulit udah kerasa begah. dan pas dipake, ternyata cocok dong! btw ini aku make 2 minggu sekali aja karena aku juga acne prone jadi takut nambah jerawat.

0
3.6(3288 reviews)
BiorePore Pack

Black

28 Jun 2019

nyoba iseng"beli karena lucu packaging nya. udah berekspektasi tinggi kalo komedo aku bakal kecabut semua. ternyata pas dipake cuman kecabut dikit doang. komedo masih bertengger di hidung aku. repurchase?maybe.

0
3.6(4059 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

28 Jun 2019

waktu itu nyoba punya kaka aku. sempet kaget karena teksturnya cair banget. dan ternyata pas dipake enak banget dan cepet banget nyerapnya!❤ kulit juga serasa lebih halus gitu pas make ini dan yang pasti spf nya gede!

0
3.6(7683 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

28 Jun 2019

nyoba beli pas baru ngerti tentang sunscreen dan disaranin ini karena untuk remaja. sebenernya ini di aku lama nyerepnya trus muka serasa tambah berminyak dan greasy gitu. tapi harganya murah banget dong!

0
Prev
Next