Hilel Hodawya (@hilelhodawya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hilelhodawya · Hilel Hodawya

Beauty Enthusiast | 925 Beauty Points
4.1(48 reviews)
The Face ShopJeju Aloe Ice Refreshing Soothing Gel

hilelhodawya recommends this product!

3 days ago

Aku tipikal yang lebih suka pake moisturizer yang bisa di-apply ke seluruh badan, gak muka doang. Nah ini pas banget, dia bisa buat semua bagian tubuh dan beneran bisa melembabkan, termasuk di muka juga. Yang bikin suka banget sih karna dia ada efek cooling nya gitu, ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(4 reviews)
SNPBlack Pearl Renew Eye Patch

hilelhodawya doesn't recommend this product!

3 days ago

Biasa aja sih, ga berasa pengaruh apa-apa. Melembabkan sih iya, tapi ga terlalu. Terus ga bikin lebih cerah juga sih,udah gitu pas dipake licin suka gerak kemana-mana jadinya. Tapi enaknya sih dia ada spatula nya buat ngambil eye patch nya. Pengen coba eye patch nya snp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(487 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

hilelhodawya recommends this product!

3 days ago

Kalo yang ga gitu suka pake maskara tebel-tebel, ini bagus sihh. Terus dia bentuknya kayak sisir juga jadi pas diaplikasiin ke mata, bulu mata jadi kesisir rapi. Cuma mungkin emang ga gitu keliatan ya efeknya, terus ga gitu tahan lama juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(259 reviews)
St. IvesBlackhead Clearing Green Tea Scrub

hilelhodawya doesn't recommend this product!

3 days ago

Cukup oke, tapi gak gitu berasa hasilnya kalo memurutku. Terus butir scrub nya juga kecil banget, aku kurang suka karna pas digosok ke muka jadi berasa merinding gituu hahaha. Lebih prefer st ives yg warna biru sih yang acne control

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(393 reviews)
FREEMANAnti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

hilelhodawya recommends this product!

3 days ago

Suka suka aja sih, walaupun gak ada perubahan signifikan. Tapi secara garis besar, tiap abis make ini muka berasa lebih lembab dan ya seger aja gitu. Terus suka juga isinya warna biru hahaha sama wangi juga sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(699 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

hilelhodawya recommends this product!

3 days ago

Super favorit! Harganya agak pricey, jadi pas mau beli juga dilema banget awalnyaa hahaha. Tapi gak nyesel sih, karna emang sebagus itu. Skin concern ku tuh banyak milia di sekitar mata, dan pake ini ampuh banget buat ngilangin milia. Efeknya juga cepet, sekitar 1-2 min ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(255 reviews)
Some by MiYuja Niacin Serum

hilelhodawya doesn't recommend this product!

3 days ago

Gak sukaaa :( Di muka efeknya b aja, gak ada perubahan apa-apa. Terus teksturnya cair banget jadi berasa boros dipakenyaa. Wanginya sih aku suka sihh, suka banget hahahah Sayangnya ga ada efek signifikan. Gak akan repurchase sih, mau coba product lain aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(968 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

hilelhodawya recommends this product!

3 days ago

Sumpah sih ini bagus banget! Pake ini sebagai pengganti TO karna TO mulai berasa b aja dipakenya, dan aku gak nyesel sihhh. Menurutku ini efeknya jauh lebih cepet dibanding TO, gak nyampe seminggu bekas jerawatku uda pada ilang. Tapi mending pake ini jangan pas lagi ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(140 reviews)
InnisfreeBija Trouble Skin

hilelhodawya recommends this product!

3 days ago

Kayaknya toner ini gak se-hype toner innisfree lainnya, tapi sejauh ini aku suka suka aja sihh. Bisa bantu cegah jerawat sama cepet ngilangin juga. Tapi sebenernya masih ada toner lain yg lebih bagus sihh, cuma ini udah cukup oke buat yang ga gitu sering jerawatan kayak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(73 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Clay Mousse Mask

hilelhodawya recommends this product!

3 days ago

Lumayan suka sih pake inii, efeknya mirip-mirip kayak masker jeju volcanic yang biasa. Cuma teksturnya ini lebih cair dan menurutku baunya juga lebih menyengat, kayak bau obat gitu 😅 Kekurangannya sih di packaging nya ya, dia tuh agak susah gitu buat dipencet, jadi sek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next