Hilda Amelia F (@hildameliafahri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hildameliafahri · Hilda Amelia F

Beauty Newbie | 15 Beauty Points
3.6(20 reviews)
Real TechniquesMini Brush Trio

21 Jun 2017

brand brush pertama yg gue beli. biasanya beli unbrand brush. begitu nyampe sempet shock kecil nya parah, tapi usefull banget. buat face brush nya gue pake buat blush dan bedak (cuma rasanya ga apdol pake bedak pake ini) berasa ga rata ?. dan gue cuma butuh eye brush in ... Read more

0
3.6(1695 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

19 Jun 2017

si imut manis. keciiiiil bgt ukurannya buat harga segini. teksturnya kayak gula dan rasanga manis, jd kadang suka jilat jilat pas lg dipake. tp buat bibir gue yg keringnya parah bgt sih kagak ada ngaruhnya jg ini lipscrub ?

0
3.6(752 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

MauveLous

19 Jun 2017

pertama kali pake shock dong jadinya tebel bgt! udah gitu rada2 aneh rasanya. tp begitu warnanya mulai pudar, ninggalin stain gitu dibibir dan hasilnya malah cantik dan natural. bingung kan? hahaha. tp stock warna ini susah bgt dapetnya!!

0
3.6(1196 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

19 Jun 2017

lucu sih emang, murah lagi. tapi buat yg mukanya berminyak dan jerawatan terutama dibagian pipi, kayaknya harus mikir2 lg deh. hasilnya malah jd eeewwwh, susah dijelasin pake kata kata. kan pengennya jd flawless, lah ini malah jd keliatan bgt flaw nya. udah gitu baunya ... Read more

0
3.6(95 reviews)
NIVEAMed Protection SPF 15

15 Jun 2017

duh, udahlah yg ini mah ga usah dibahas. BAGUSNYA KEBANGETAN. awalnya beli ini grgr di guardian ga ada varian nivea lip balm yg lain, yaudahlah beli aja dari pada ga ada ya kan. eh ga taunyaaaa, bener aja claim nya mereka yg bilang mencegah bibir kering dikeesokan hari. ... Read more

0
3.6(617 reviews)
NIVEALip Butter

Raspberry Rose

15 Jun 2017

bibir gue asli kering parah!! terus searching2 akhirnya ketemu dia, sang dewa penyelamat!! walaupun ga bisa instan dan agak ribet pas dipake, tp bener2 ngelembabin bibir bgt. biasanya gue pake kalo malem sampe pagi wanginya itu looh!! kayak permen sugus. pertama kali pa ... Read more

0
3.6(833 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

15 Jun 2017

beli ini gara gara ngeliat promo guardian di kasir +1000 dapet 2. racun emang ?? ngebandingin side by side sama garnier biru buat ngapus maskara innisfree skinny micro cara, lebih ngangkat nivea dibandingin garnier tapi kalo buat ngebersihin make up wajah, lebih ngangka ... Read more

0