Hilda Kurniawati (@hildak17) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hildak17 · Hilda Kurniawati

Beauty Newbie | 112 Beauty Points
3.6(3367 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

14 Jun 2019

Awalnya ga kenapa2 pake ini selama seminggu. Eh di minggu kedua kok gatel banget.. besokannya selalu tumbuh jerawat batu disertai gatal dan merah. Aku terus pake lagi selama minggu kedua.. tapi lama2 setiap habis pemakaian malem dan besok paginya, mukaku BENER BENER GAT ... Read more

0
3.6(30 reviews)
BentonBenton Snail Bee High Content Essence

17 May 2019

Dulu nekat beli ini langsung full size karena banyak yg bilang bagus buat bruntusan dan bekas jerawat. Ternyata pas pertama kali pake, besokannya langsung numbuh jerawat kecil2. Trs aku stop. 5 bulan kemudian iseng pengen coba lagi (krn sayang) bener aja aku lgsg tumbuh ... Read more

4
3.6(475 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

10 May 2018

Suka banget sama produk iniii. Kulitku oily dan acne prone, setelah pake produk ini aku hampir ga pernah lagi timbul jerawat kecuali lagi dapet itu juga kecil bgt jerawatnya. Selain itu kulitku juga jadi halus bgt setelah cuci muka dan ngga bikin kering. Aku sempet gant ... Read more

0
3.6(9002 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

25 Sep 2017

Kulitku cukup oily dan mudah jerawatan. Dari sekian facial wash yang pernah aku beli di drug store, Cetaphil (for oily skin) ini paling ampuh bersihin minyak dan rasanya ngga keset kayak facial wash for oily skin lainnya. Setelah dipakai kulit kita jadi super lembut dan ... Read more

0