hilfa ayu (@hildafafa) | Female Daily
image-user-female-daily

hildafafa · hilfa ayu

Beauty Newbie | 281 Beauty Points
4.6(45 reviews)
Salvatore FerragamoSignorina Misteriosa

Oriental

hildafafa doesn't recommend this product!

23 May 2020

Ini tuh openingnya wah blackberry bunga vanila dan milky trs ada sensasi kecut buah seger gitu enak banget seger manis.. Pas drydown, jd kaya bau jus anggur strawberry. Entah knp kurang mature, ky remaja yg try to be woman tapi maksa.. Buat yg belum nikah cocok, tp buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.5(132 reviews)
IsntreeHyaluronic Acid Toner

hildafafa recommends this product!

02 Dec 2019

Enak ini FA safe. Klo abis cucimuka tuh bantu boost moisture lagi. Abis pake exfo toner pake ini enak. Lebih enak dr hadalabo strip orange dan hijau. Bahannya simple minimal. Harga sebotol 200K dan lama bgt ya habisnya padahal udah dilayer. Krn ku bosenan sepertinya mau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(722 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

hildafafa doesn't recommend this product!

02 Dec 2019

Bingung mau ngasi bintang brp. Sebenernya bagus ko untuk meremove makeup, cmn krn akunya aja fungal acne prone, karena ini ada olive dan jojoba oilnya jadi klo cucimukanya lagi cepet2 dan ga bener bener dibersihin lagi pakai toner ya muncullah beruntus. Not repurchase, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(67 reviews)
CeraVeceraVe Moisturizing Cream

hildafafa recommends this product!

02 Dec 2019

Buat pejuang fungal acne ini aman sih, gabikin beruntusan. Tp krn texturenya yg thic bgt makenya hanya disaat lagi pake chem exfo, lagi berAC atau lagi dingin kali ya. Atau buat km yg tinggal di negara yg ada winternya. Kl untuk iklim panas indo ku mau cari yg texturnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(342 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence Limited Edition

Rose

hildafafa doesn't recommend this product!

02 Dec 2019

Udah tau fungal acne, udah tau galactomyces itu triger. Nekat doong krn ah masa sih aku fungal ga separah itu kok bruntusannya. Dan pas dipake padahal ga pake apa apa lagi stlh ini krn mau test dulu ini efeknya gmn. Suami aja notice, poriku membesar muncul blackhead yan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4(12 reviews)
SulwhasooRenodigm EX Dual Care Cream TPF 40 SPF 30

hildafafa doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

Fungal acne trigger, setelah pake lgsung gradakan pas sorenya. Padahal texture dan pas dipake pagi hari itu enak bgt, but not for me. Ada bau herb floral gitu dan lumayan nyerahin kulit. Pricey. Not repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(699 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

05 Nov 2019

Ini klo pake kapas tuh selalu coklat kapasku, sebagus itu dia ngangkat kotoran.. Tapi hasil kulit halus kerasa kl udah 2 mingguan pake.. Awal awal pake cmn efek lembab doang ya wajarlah pake PHA yg mild bgt

0
3.7(3559 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

hildafafa doesn't recommend this product!

05 Nov 2019

Padahal ingredientnya fungal acne safe loh. Tapi entah kenapa tea tree atau peppermintnya essential oilnya bikin aku bruntusan di dahi. Nggak lagi deh pakai toner yg ada EO nya. Tidak rekomen untuk kulit sensitif. Daya bersihinnya jg kurang kl dibanding madagascar yg ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(21 reviews)
APIEUWonder Tension Pact Madecassoside SPF 30+ PA++

#23

05 Nov 2019

Ga bikin jerawatan. Tapi buat yg punya fungal acne.. Hati hati ada isononyl isonanoate nya yg jadi trigger. Jadi begitu sore uda mau apis makeup, kadang muka muncul fungal. Padahal ga pake apa apa lg selain ini

1