Hilda Afidawati (@hildaafi) | Female Daily
image-user-female-daily

hildaafi · Hilda Afidawati

Beauty Rookie | 453 Beauty Points
4.6(263)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

06 Jul 2021

recommends this product!

Exfo toner yang aman dipake tiap malem, hasil yang bener2 kerasa sih idung aku yg biasanya kasar karna komedo jadi lebih halus, pori2 tersumbat di dagu juga mulai membaik, yg paling aku suka sih produk ini memudarkan PIH di wajah aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(18)

Y.O.U Makeups

YOU Multi Purpose Aloe Vera Gel 96%

16 May 2021

recommends this product!

Aloevera gel yang ringan, adem dan gampang meresap dibanding citra multifunction gel, tapi klo dari harga jauh lebih murah citra punya. Aku pake ini krn nyari pelembab yg gk mengandung niacinamide, jadi aman dipake setelah mengeksfoliasi kulit. Alhamdulillah cocok. Kura ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(83)

Wardah

Luminous Two Way Cake

Light Beige

06 May 2021

recommends this product!

Bedaknya cocok buat sehari-hari atau buat makeup, bisa juga buat makeup flawless kalo males pake foundation liquid. Coveragenya medium, jadi harus tetep pake concealer klo mau nutup bekas jerawat. Kalo di aku mungkin tahan sekita 6 jam pemakaian dan kurang bisa nahan mi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(150)

Marcks

marcks Loose Powder Creme

06 May 2021

recommends this product!

Awal mula pake ini tuh buat ngeset make up dan memang bagus. Baru-baru ini aku pake juga setelah penggunaan sunscreen, gk bikin kilang minyak, tapi untuk muka aku yg cenderung kering justru kadang bikin muka kerasa ketarik klo pake bedak ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11922)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

06 May 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya micellar water ini cukup ringan, tapi nggak tau karna muka aku lagi sensitif banget, pas make ini malah jadi bruntusan mukanya bahkan sempet breakout, dua kali kejadian kayak gitu dan lumayan bikin frustrasi karna pemulihannya lama dan bikin bekas jerawat aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1803)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

04 May 2021

recommends this product!

Tender care ini multifunction sih, tapi paling aku pake buat pelembab bibir aja. Aku kan suka pake lipcream, nah wajib banget pake tender care dulu supaya bibir gk kering, aku juga pake tiap sebelum tidur, aku biasa beli varian yang ini soalnya harganya paling affordabl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.2(95)

ELFormula

ELFORMULA 28 Days Acne Relief Repairing Solution

04 May 2021

recommends this product!

Awalnya aku ngerasa gk cocok pake serum ini, soalnya malah nimbulin jerawat baru, ternyata mungkin pemakaian aku yg salah. Ini tuh harus dipake di area yg berjerawat aja, makanya aku paling cuma pake setetes trus ditotol di area jerawat, emang proses sih nyembuhin jeraw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1166)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

04 May 2021

recommends this product!

Awalnya aku pake ini buat sleeping mask sama pelembab buat siang, terus cocok juga ternyata buat dijadiin primer, ini ada fragrancenya sih cuma aku gk ngerasa ada efek buruk di wajahku selama ini. Aku pake ini kalo abis pake clay mask juga buat balikin kelembapan kulit. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(169)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

04 May 2021

recommends this product!

Not bad sih sebenernya, cuma aku kurang suka parfumnya yang terlalu nyegat, bikin pusing sih. Ini sheetmask warnanya hitam, sedikit lebih lengket dari varian sakura+aloevera. Aku pake sekali aja sih, setelah itu prefer pake yg varian sakura+aloe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(141)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Sakura + Aloe Vera

04 May 2021

recommends this product!

Aku pake ini cuma beberapa kali aja sih soalnya harga sheetmask kan lumayan mahal menurutku, tapi di antara varian lain, aku paling suka sheetmask yang ini, parfumnya gk terlalu nyengat terus abis pake ini wajah keliatan glowing sih, ada efek mencerahkannya dikit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next