Higia Mawadah (@higiamawadah) | Female Daily
image-user-female-daily

higiamawadah · Higia Mawadah

Beauty Newbie | 280 Beauty Points
4.5(350)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

04 Feb 2021

recommends this product!

beli cushion ini karna pengen cari cushion yang build able. Pertama coba langsung suka banget pake shade N30 warna nya masuk di kulit dan gak keliatan dempul. Untuk coverage nya karna medium to full jadi tinggal diatur aja mau se berapa dan yang aku suka banget itu puff ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(76)

Safi

Hair Xpert Anti Dandruff Shampoo

28 Jan 2021

recommends this product!

satu satunya shampoo yang aku repurchase berkali kali dan cocok banget, wangi nya gak cepet ilang juga. Poin plus nya lagi shampoo ini ngurangin rontok dan karna aku berhijab, shampoo ini ngurangin gatel karna lembab. Cuma dia tuh bikin rambutku lebih ngembang gitu 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(426)

Mustika Ratu

Minyak Cem-Ceman

27 Jan 2021

recommends this product!

udah tau produk ini dari lama tapi baru cobain sekarang karna liat video di tiktok. Produk ini emang ngaruh banget sih buat ngatasin kerontokan dibanding pake yang hair tonik nya dan rambut aku jadi lebih lembut tapi gak lepek juga. Untuk wangi nya sendiri buat aku gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(11814)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

25 Jan 2021

recommends this product!

pertama coba sunscreen ini karna teksturnya hampir hampir mirip sama bior3, ringan banget dan gak bikin lengket dan harganya itu yang bikin repurchase terus karna murah cuma 24rb an. Selagi belum nemu yang se mantul ini bakalan repurchase terus sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(235)

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

01 Nov 2020

doesn't recommend this product!

day cream ini melembabkan banget tapi gak bikin lengket, tapi karna aku sensi banget sama kandungan niacinamide jadi nikin bruntusan dan aku stop padahal baru pake sekitar 70%. pengen nyoba toner nya yang katanya holy grail tapi masih ragu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(53)

PIXY

Stick Deodorant

Chypre

15 Jul 2018

pake pixy karna nyari rexona yg stick gak ketemu dimana mana, karna gatel-gatel kalo pake jenis deodorant yg roll-on ataupun spray. Enak sih sebenernya cepet menyerap dan awet banget wanginya sampe malem. Minusnya cuma wanginya terlalu menyengat dan gampang patah

0
4.2(6279)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

09 Jul 2018

sunscreen terbaik yang pernah dicoba. Teksturnya watery gampang menyerap dan gak bikin minyakan. Wanginya enak banget, Alhamdulillah aman-aman aja dipake di mukaku walaupun katanya mengandung alkohol. Tapi kalo udah lama dipake harus apply lagi

0
3.8(349)

TRESemme

Scalp Care Shampoo

09 Jul 2018

setelah gonta ganti sampo berbagai brand akhirnya cocok pake sampo tresemme scalp care ini. Rambut aku rontok banget jadi jauh berkurang dan gak gampang gatel. Wanginya enak banget gak cepet ilang. Tapi kok harus keramas setiap hari ya? sehari aja gak keramas langsung g ... Read more

0
4.1(1683)

Emina

Magic Potion

Scarlet

04 Jul 2018

pertama kali nyoba liptint dan enak banget dipakenya ringan gak berasa apa-apa dan warnanya awet banget di bibir aku udah dipake makan segala macem masih tetep stay tapi sayang susah banget bersihinnya harus pake vaseline. tapi bakalan repurchase sih karna harga murah

0
4.3(1179)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

12 Mar 2018

produk ini bagus banget buat jerawat dan bisa keserap semua kotorannya dibanding kalo kita pencet2 bakalan jadi bekas jerawat. Kalo aku biasanya aku pake pas mau tidur jadi bangun tinggal dilepas stickernya. Udah repurchase berkali-kali dan bakalan tetep nyetok

0
Prev
1
2
Next