sasti (@hiddenstars) | Female Daily
image-user-female-daily

hiddenstars · sasti

Beauty Idol | 20227 Beauty Points
4.8(10 reviews)
DiorLip Sugar Scrub

001

hiddenstars recommends this product!

3 days ago

Sooo in love aku suka bgt karena baru nemu lip scrub kayak gini. I previously scrubbed my lips with the one in a jar, kayak repot banget dan suka males. But with dior, it is very easy I can do it anytime anywhere! Bentuknya kyk bullet lipbalm aja, it has a bit of sweet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.3(4 reviews)
MamondeMamonde Lip Sleeping Mask

hiddenstars recommends this product!

7 days ago

Ga nyangka ini sleeping mask yang super bagus bgt di aku. Wanginya floral, awal agak aneh kyk pake parfum di bibir tapi sangat sangat tolerable bc the smell disappear after apply. Packed in a slim round jar, the sleeping mask texture is solid and waxy, reminds me of pet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

2
4.7(120 reviews)
L'OccitaneAlmond Milk Concentrate

hiddenstars recommends this product!

22 Oct 2020

Dapet sample dr L’Occitane. Wanginya persis sama almond milk veilnya. Kalo body oilnya kan lebih soft gitu. Teksturnya kirain bakalan cream yang heavy, ternyata lebih ke cream-gel yang thick. Di spread nya enak bangett super mudah dan ada sensasi soothingnya gitu deh?? ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3(2 reviews)
MACWipes

hiddenstars doesn't recommend this product!

22 Oct 2020

I would never recommend makeup wipes. Pertamakali pake punya mamaku karena aku lg coba makeup di kamar mama dan males ke kamar ambil makeup remover 😅 pas dicoba, ini wipesnya agak lebih kering dari wipes biasanya, wanginya kyk apa ya, lembut tp strong gt gangerti deh, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

4
4.5(10 reviews)
DiorDiorshow Iconic Overcurl Mascara

hiddenstars recommends this product!

21 Oct 2020

Sebenernya untuk bulu mata yang udah panjang pake mascara Dior ini gaperlu dijepit bakalan udah cetar. Lifting dan curlingnya oke banget. Tapi kl buat bulmat yang pendek, kelopak mata hooded yang bikin bulmat turun, lumayan effort lengtheningnya harus jepit dulu. Aku su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Central

3
5(1 reviews)
GuerlainKissKiss Liplift Smoothing Lipstick Primer

hiddenstars recommends this product!

19 Oct 2020

Aku beli di parkson. Ini kemakan kata2 BA nya aja dan dikomporin nyokap krn lip matte selain MAC selalu crispy di bibirku. Warnanya nude gitu, tapi kl di aplikasikan bibir jadi kayak ready to be colored. Doesn’t feel too waxy, instead it feels kinda creamy. Smells like ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Parkson

0
4.3(344 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

hiddenstars recommends this product!

18 Oct 2020

Beli karena ada propolisnya. Udah lama pengen coba propolis tapi kalo serum gt masih takut secara presentasenya pasti lbh tinggi dari gel ini. The texture is viscous transparent gel. Sebenernya gaada scentnya, tapi setelah dibaurin sekilas ada scent lembut seger gitu de ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
1(1 reviews)
LancomeRénergie Yeux Multi-Lift Eye Cream

hiddenstars doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

Aku coba yang kecil dulu buat tau cocok apa ngga (msh trauma coba eye cream ga cocok hahaha) coba pake malem, ternyata bikin mataku perihh pagi2 :( sampe berat bgt super puffy berair merah gitu. Teksturnya emg kyk cream dan baunya lembut, setelah aplikasi langsung hilan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2
4(1 reviews)
the SAEMBio Solution Moisturizing Panthenol Mask Sheet

hiddenstars recommends this product!

13 Oct 2020

Aku beli di The Saem official tokpednya. Sheet mask aku gamau aneh2 sih emg selalu pakai buat boost hydration aja. Panthenol ini kalo gasalah bagus ya buat skin barrier jg? Pas dibuka, wanginya nyegrak hahaha semacam wangi green tea gitu. Essencenya banyak bgt jadi repo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(12 reviews)
L'OccitaneAlmond Milk Veil

hiddenstars recommends this product!

12 Oct 2020

Aku selama ini pake body lotion yang gak wangi karena kalo keluar pasti pake parfum, gamau wanginya nabrak hahaha. Sejak pandemi krn dirumah aja jadi mulai cari body lotion yang wangi (walaupun aku suka bgt pake LRP Lipikar). Cobain milk veil ini langsung sukaaaakk bgt. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

3
Prev
Next