sasti (@hiddenstars) | Female Daily
image-user-female-daily

hiddenstars · sasti

Beauty Idol | 29351 Beauty Points
4.3(417)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

05 May 2021

recommends this product!

Sebenernya rating 3.5. Iseng aja cobain krn ada ceramic tipnya itu lohh. Aku suka packagingnya yang praktis gini ya bikin rajin pk eye cream dan emg ceramic tip nya bikin ademm. Cuma tutup plastiknya rapuh, punyaku jatoh terus yang buat menyumbat lubang eye creamnya pat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(37)

ESQA

Brow Mascara

Clear

03 May 2021

recommends this product!

Review pemakaian abis ya say. Sebenernya sih 3.8 tapi yaudahlah. Daridulu emg sukanya pake browcara clear, nah esqa ini produk browcara lokal pertama aku. Packagingnya sih khas esqa yaa putih rosegold gitu. Katanya wandnya ga enak, tapi pas aku coba standard aja sih kay ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(13)

Sulwhasoo

Gentle Cleansing Water

03 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku pake ini ga cocok, langsung alergi mataku bengkak kyk bintitan gede bgt. Akhirnya sampe minum obat alergi dan anti inflamasi segala. Teksturnya cair kyk micellar water pd umumnya, wanginya ginseng khas sul tapi apek aku ngga suka, dan ada busa2nya dikit. Pas diusap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(11)

Guèle Cosmetics

Eyebrow Pencil

Savo Brown

01 May 2021

recommends this product!

Brand lokal yang menurutku bagus bgt. Guele ini emang tipnya super fine, micro bgt. Teksturnya tuh emang ga se creamy itu, lebih condong ke arah waxy dikit, jadi pas kalo mau buat alis tipis2 feathery ga medok. Apalagi kl km alisnya ga lebar, kayanya bakalan suka ini si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.3(49)

Fresh

Soy Face Cleanser

08 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu facial wash terenak yg pernah aku coba dan fix bakalan repurchase!! Teksturnya gel, warnanya agak kuning keruh dan wanginya enak kayak floral nutty gituu. Nyaris gaada busanya, tapi masih bisa di lather dikit. Ada retinyl palmitate nya jadi aku sukanya pake b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

4
4.5(88)

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC20

06 Apr 2021

recommends this product!

Karena aku oily skin, aku prefer powder daripada cushion. Setelah bertahun2 pake clinique dan selalu berminyak, aku akhirnya memutuskan cobain mac powder ini. Jujur amazed bgt dan nyesel kenapa br coba skrg wkwk. Coverage nya medium to full ya, apalagi kl pake puff nya, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

7
2(1)

L'Occitane

Almond Conditioner

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Agak kecewa sama produk ini. Kirain bakalan se lembut almond body line nya ternyata nggaakkk huhu. Teksturnya terlalu cair juga buat conditioner, aku sampe harus pake 4-5 pump sekali keramas. Ekspektasiku teksturnya bakalan creamy thick gt soalnya. Melembabkannya so-so, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(349)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

03 Apr 2021

recommends this product!

Aku pake ini udah nyolong start duluan karena diundang ke event YSL jugaa 🥰 namanya serum, tapi pas dicoba teksturnya super cair walaupun ada oilnya. Lebih kayak essence sih. Pakenya dikocok dulu, baru di pump. Kadang suka sebel pas di pump itu yg keluar kebanyakan ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(32)

Shu Uemura

Blanc Chroma Cleansing Oil

03 Apr 2021

recommends this product!

Ahh ternyata suka banget sama blanc chroma. Kalo lg pake CO ini, rasanya tuh sisa kulit mati sama silicone yg ada di makeup & skincare piling dan keangkat semua?? Awal2 agak bingung apa emg makeup & skincare aku yg piling, ternyata enggaa, ternyata shu ini yg bikin supe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

3
4.3(604)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

27 Mar 2021

recommends this product!

Aku pake ini udah lama banget sii tapi selalu dikasih dokter pas lagi jerawatan aja. Wanginya lembut, warnanya ijo dan ada scrub halusnya. Agak bingung kok buat acne prone skin malah ada scrubnya, tapi ternyata ngga bikin microtears. Busanya ga terlalu banyak jadi di la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Erha Clinic

0
Prev
Next