sasti (@hiddenstars) | Female Daily
image-user-female-daily

hiddenstars · sasti

Beauty Idol | 26282 Beauty Points
4.3(91)

Yves Rocher

Eclat Radiance Rinsing Vinegar

5 days ago

recommends this product!

Masalahku selalu kulit kepala, jadi pas nemu rinsing vinegar dan cocok tuh seneng bgt!!! Klaimnya ngebersihin sisa2 produk rambut kayak shampoo. Warnanya merah, baunya acid vinegar apek tapi ada wangi manis raspberry nya juga. Pas dipake ke rambut licin2 gt dan agak ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

5
4.7(33)

QV

Moisturizing Cream

100g

11 Feb 2021

recommends this product!

Cream ini cocokkk bgt buat yang kulitnya lg drying sampe kelupas2 merah gatel gitu. Teksturnya cream, thick, tapiii cepet nyerapnya, gaada rasa ngambang2 dikulit gitu. Non fragrance. Super nyaman! Cuma menurutku kurang versatile aja sihh saking thicknya, kayak aku paken ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(184)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin E Mask

04 Feb 2021

recommends this product!

Aku coba Klairs ini buat moisturizer pagi. Teksturnya kayak pudding, kalo di ancur2in bakalan balik lagi kyk semula! Gemes deh. Lightweight sih, sekali colek dikit aja udah bisa buat satu area muka karena langsung melttt gitu pas di apply. Wanginya dari essential oils d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(33)

QV

Skin Lotion

04 Feb 2021

recommends this product!

Yang paling aku suka dari hampersnya QV. Jujur ga ngarep apa2 sih, cuma kayak, yaaa let's go trying another lotion aja gitu. Pas dicoba di tangan, loh, kaget, kok ga lengket ya??? Lightweight tapi super lembab, lembutt, halusss, pas aja gitu ngga lebay. Cepet meresapnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(28)

QV

Gentle Wash

04 Feb 2021

recommends this product!

Ini pertamakalinya aku SUKAAA sama sabun gentle kayak gini. Aku tipe orang yang suka sabun ada busanya, tapi biasanya emg stripping ya, setelahnya keset kering gitu:( cuma kalo aku pake gentle cleanser, pasti gaada busa dan licinnnn bgt dikulit. Pas dikirimin QV Gentle ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

4
4.7(27)

Hourglass

Veil Translucent Setting Powder

20 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka sih loose powdernya ini. Butirannya halusss, lumayan bs ngeblur pores, dan bikin muka instant fresh. Finishnya ngga matte, jd ga cakey atau chalky, tapi ngga super glowing juga, just right laah gt. Karena translucent, obviously gada coverage yaa. 4 stars bc I f ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(24)

Lamica

Powder Brush

18 Jan 2021

recommends this product!

Jujur beli Lamica awalnya cuma karena dia pink aja 🙃dan yang powder blush ini synthetic hair! Bulunya menurutku ngga super aluusss gt ngga, tapi masih lembut aja di muka, ga merusak laah. Aku pake ini buat blush yg powder dan face powder. Ukurannya cukup besar buat muk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(10)

Rated Green

Rosemary Balancing Scalp Pack

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

I really wanted to love this product, but I can'ttt. Udah curiga duluan karena ada kandungan charcoalnya. Aku suka ga cocok aja sama charcoal gatau kenapa. Teksturnya sama kayak scalp pack yang tamanu, tapi ini warnanya abu2an hitam gitu, dan wanginya super herbal rosem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(38)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX Light

19 Dec 2020

recommends this product!

First impression: AKU SUKA. Udah curiga duluan ini cream bakalan heavy gak ya dikulit aku yg oily, ternyata enggakkk! Teksturnya gel-cream, cukup light tapi tetep melembabkan kulitku, dan wanginya ginseng yg agak nutty dibanding produk yang lain. Emollientnya kerasa nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.7(52)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

19 Dec 2020

recommends this product!

I’m not a fan of serum sebenernya, kalo ngga ikut FD x Sulwhasoo mungkin ga kepikiran untuk coba, apalagi ini anti-aging 😂 tekstur serumnya thickk, warnanya kekuningan agak oren gitu, dan bau herbal ginseng bgt, tapi surprisingly calming. Setelah apply, lgs kulit beras ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next