Erni Ali (@hi_ernii) | Female Daily
image-user-female-daily

hi_ernii · Erni Ali

Beauty Enthusiast | 1336 Beauty Points
4.3(4)

Wardah

Colorfit Mattifying Powder

22N Light Ivory

19 Apr 2021

recommends this product!

Bedak wardah loose powder yg pertama kali kucoba,, awalnya aku gak mau pilih shade paling terang ini, takut kedempulan,, tapi SPG wardahnya bilang gak bakalan kedempulan klo aku shade terang ini,,, dan benar juga hasilnya gak dempul,, dan memang mengurangi produksi miny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Princess Cosmetic

0
4.9(52)

Luxcrime

Slim Triangle Precision Brow Pencil

Dark Brown

03 Apr 2021

recommends this product!

Ini pensil alis paling pricey yang pernah aku pakai,, awal tertarik beli ini karena liat sering dibakai beauty influencer,, dan aku keracunan iklan di ig luxcrimenya,, warnanyaa bagus banget sangat suka aku,, tapi sayang formula pensil alisnya gak sesuai ekspektasi aku_ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Livi Beauty House

0
4.1(30)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Dolce

28 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya aku gak berekspektasi kalau warnanya bakal cantik di bibir aku,, aku beli karena ditawarin SPGnya lipcream lg diskon banyak,, jadi aku beli,,, dan aku sukaaa banget sama warnanya bikin muka aku segar, dan gak bikin bibir aku kering banget,,, tp sayangnya warnany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Livi Cosmetic

0
4.3(296)

Studio Tropik

Balance Priming Water

28 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Gak sesuai ekspektasi aku ._. Aku udah coba sekitar tiga hari, dan udah aku coba makai sebelum suncreen dan sesudah suncreen, muka aku tetap berminyak,, dan malah tambah kusam dari biasanya,,, entahlah sepertinya aku kurang cocok pakai bahan yg mengandung niacinamide, b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Livi Cosmetic

0
3.5(171)

Maybelline

Maybelline Define And Blend

Grey Brown

24 Dec 2020

recommends this product!

Yeaay Akhirnya aku nemu pensil alis pas untuk aku yg gak pintar bikin alis,, tp mau pakai make up alis😂 pensil maticnya pas gak creamy tp gak sekeras itu juga,,, dan hasilnya sesuai yg aku kehendaki natural dan nyaman membentuknya dialis aku,,, love it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dinasty Cosmetic

0
3.6(12)

Fanbo

Pancake Rose 68

Natural

15 Dec 2020

recommends this product!

Bedaknya bagus bisa mengontrol minyak di wajah aku, memang sih msh tetap keluar minyak tapi minyaknya gak sampai bikin muka aku hinyai dan dekil gitu,,, yg msh berminyak sih bagian hidung sama bagian bawah mata,, dahi gak terlalu berminyak sii,,, overall bedaknya cocok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(2851)

Raecca

Lippie Serum

07 Dec 2020

doesn't recommend this product!

nggak sesuai ekspektasi kaya d iklan pas pemakaiannya,, gak melembabkan seperti klaimnya... cuma lembab pas produk msh ada di bibir,, pas udah kering lippie serumnya gak lembab lg,,, gak cocok dijadiin pelapis lipcream kaya lipbalm juga,, jd tambah crack lipcreamnya di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Livi Beauty House

2
3.2(1366)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

04 Dec 2020

recommends this product!

well aku sendiri gak tahu sii efeknya klo dipakai jangka panjang,, aku kebetulan makainya gegara fw aku hbs nemu ini di tempat mamaku,,, jadi aku pakai aja😂 fw ini kalau dibilas masih meninggalkan kesan licin gitu di wajah aku,,, jdnya gak bikin wajah kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(63)

Mizzu

Brow Wow

Dark Shade

04 Dec 2020

recommends this product!

Pensil alis kecintaan selain pensil alis somethinc,,, pensilnya tipis jd mudah membentuk dan juga formula pensil alis mizzu ini gak terlalu creamy,, I like it,,, warnanya di alis aku jadinya coklat pirang gitu ya😂 tapi pas aja kok warnanya untuk alis tipis aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Livi Beauty House

0
4.1(999)

NIVEA

Lip Butter

Vanilla & Macadamia

20 Nov 2020

doesn't recommend this product!

aku pilih varian ini karena aku suka wangi vanilla,, wangi lip butternya bikin rileks saat aku hirup aromanya... tp ya bibir aku yg sering kering ini,,, gak cocok sama nivea lip butter:( di aku bukannya mengatasi keringnya malah bikin tambah kering,,,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next