Husnah (@hhusnah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hhusnah · Husnah

Beauty Newbie | 197 Beauty Points
4.2(323 reviews)
MamondeRose Water Toner

hhusnah recommends this product!

15 Feb 2020

dimuka ku alhamdulillah baik-baik saja. dia ngehydrate tp bukan pake sekali trus lembab seharian gt. apalagi utk dry skin. Tapi aku ga pakai ini lagi sih. dia Minim ingredients kok, tp Cons : mengandung PEG, fungal acne, fragrance. begitu. Kalo pengen coba, ukuran mini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8279 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

hhusnah recommends this product!

15 Feb 2020

ingredients nya aman kuk. insyaAllah baik-baik saja dan selalu baik-baik saja dimukaku yg dry agak sensi ini.aamiin. aku pakai setiap hari sbg fc krn aku tiap hari ga pakai makeup. hehe. Aku pakai ini dengan kapas, setelah itu langsung aku bilas dgn air. gitu deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(528 reviews)
The Body ShopCamomile Sumptuos Cleansing Butter

hhusnah recommends this product!

15 Feb 2020

utk aku yg kulitnya dry dry ini:) pakai ini kalau pake makeup/lg kotor habis petualang mukanya.dan ini bagus buat kondisi tsb. tapi sayangnya aku sehari2 tidak makeup wkwk, jadi jarang pakainya. jd aku seringnya pake micellar water. Krn kalo pake ini setiap hari padahal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(108 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Camomile

Sumptuous Cleansing Butter

hhusnah recommends this product!

15 Feb 2020

utk aku yg kulitnya dry dry ini. pakai ini kalau pake makeup/lg kotor habis petualang mukanya.dan ini bagusss buat kondisi tsb. tapi sayangnya aku sehari2 tidak makeup wkwk, jadi jarang makenya. jd aku seringnya pake micellar water.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(387 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

hhusnah recommends this product!

15 Feb 2020

ingredients nya mayan banyak. pakai sbg hydrating toner. memang ngehydrate, bahkan aku suka makein 2-3 layer. muka aku jg cerahan make ini. baunya obat gt, tp ga ganggu sih mnrt aku, bentar jg mudar baunya. aku cm kurang suka kandungan butylene glycolnya yg di posisi 2. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
4.7(14 reviews)
Alteya OrganicsBulgarian Rose Water Toner

hhusnah recommends this product!

15 Feb 2020

fyi, ingredients nya 100% pure steam distilled rose flower water. YAS JUST THAT. aku pakai sbg pengganti toner. manfaat nya banyak. fyi, kulitku dry dry agak sensitive. klo maunya yg melembabkan sepanjang hari, ya pakai hydrating toner jg. baunya rose bgt bgt,aku suka. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0