R I Putri (@hhhwhyboo) | Female Daily
image-user-female-daily

hhhwhyboo · R I Putri

Beauty Idol | 19693 Beauty Points
3.9(124 reviews)
ScarlettWhitening Acne Serum

-

hhhwhyboo recommends this product!

a day ago

Pake ini jerawat cepet banget kering nya jadi biasanya aku pake cuma untuk area jerawatnya doang karna takut break out kaya yang brightening.. pas malem dipake paginya langsung kering terus dia juga cepet banget meresap ke muka..........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.6(183 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Brightly Ever After Serum

-

hhhwhyboo doesn't recommend this product!

a day ago

Break to the out break break to the out break break break to the out out out break to the out yeah break to the out break break break to the out break break break to the out break out~~~~~~~~~~~~~~~ muka jadi merah merah jerawatan lumayan perih..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(315 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

hhhwhyboo recommends this product!

16 Oct 2020

Essence dari ariul ini warna nya putih susu terus essence nya termasuk pas pasan banget😂 wangi nya juga wangi khas green tea, sheetmask nya lumayan agak tebal dan bisa menutupi semua muka aku. Baru sekali pake jadi ga terlalu signifikan hasilnya tapi lumayan enak dipak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(67 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Pink Blossom

hhhwhyboo recommends this product!

02 Oct 2020

Warna dari lipcream nya pink yang agak mencolok jadi dipake nya tipis tipis aja biar ga terlihat terlalu mencolok terus juga lipcream nya agak buat bibir lumayan kering tapi wangi nya enak dan tekstur nya pun lumayan creamy jadi jangan banyak banyak dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(276 reviews)
MaybellineThe Falsies Lash Lift

hhhwhyboo recommends this product!

24 Sep 2020

Wajib banget kalian punya ini!! Maskara nya bagus bangeeeettt ga numpuk sama sekali terus juga walopun waterproof tapi ga susah buat dibersihin! Dia ga terlalu fokus ke volume menurut aku tapi lebih ke manjangin bulu mata dan keliatan natural banget dipake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(61 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Clair Pink

hhhwhyboo recommends this product!

24 Sep 2020

Warnanya terlalu nude buat aku jadi keliatan lebih pucet tapi kalo diakalin bagus buat ombre di bibir formula nya juga ga yang terlalu creamy terus juga wangi nya enak dan packaging pun cantik banget warna biru gitu. Dia lumayan tahan lama di bibir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(71 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Summer Peach

hhhwhyboo recommends this product!

18 Sep 2020

Warna yang ini termasuk warna yang orange nude gitu dibibir aku, kalo mau looks yang natural ini lumayan cocok warnanya dipake terus juga lipcream lumayan creamy tapi masih enak buat di blend, wangi nya juga enak terus dia lumayan buat bibir kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(62 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Up and Brown

hhhwhyboo recommends this product!

17 Sep 2020

Lip cream tergolong yang ga terlalu creamy masih enak buat di blend di bibir, wangi nya pun juga enak. Warna nya cantik banget dibibir dan dan ga mudah ilang. Packaging dari lipcream nya lucu dan juga elegan. Ini salah satu warna favorite aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(62 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Marvelous Creme

hhhwhyboo recommends this product!

13 Sep 2020

Warna ini terlalu nude buat bibir aku yg ga pink😅 tapi lipcream nya enak dipake terus juga tahan lama dan packaging nya pun lucu banget warna biru gitu. Wanginya! Enak banget! Dia lipcream nya yg ga terlalu padat jadi ga buat bibir terasa berat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(483 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

hhhwhyboo recommends this product!

14 Aug 2020

Sheetmask ini berwarna hitam dengan essence berwarna bening. Bau dari essence segar dan isinya nya pun ga yg terlalu banyak ataupun terlalu sedikit. Untuk sekali pemakaian hasil yang didapat muka jadi lebih lembab dan juga terlihat sedikit lebih sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next